Mengudarakan Weekend Enthusiast

by - November 22, 2018



Sambil menyelam minum air, sambil ngeblog buka kaskus juga. Kaskus itu apa sih? Kaskus itu forum diskusi dan jual beli yang palugada alias apa lu mau, gua ada. Segala informasi ada di Kaskus dari mulai pengetahuan, info komunitas di regional-regional seluruh Indonesia sampai barang dagangan.

Anak Kaskus pasti tau kalo di Kaskus sana banyak sebutan-sebutan tersendiri bagi orang-orang atau kaskuser yang dianggap punya antusiasme yang tinggi sama sesuatu, salah satu cirinya adalah suka ngebantu kaskuser lain menemukan jawaban dari apa yang pengen dia tau dalam sebuah forum atau thread. Ada soccer enthusiast, English forum enthusiast, sista enthusiast, movie enthusiast, badminton enthusiast, beauty enthusiast, dan masih buanyak lagi yang lainnye.


Nah sama temen-temen dekat dulu aku suka diledekin kondangan enthusiast, karena kalo lagi diajak gathering kaskus suka ga bisa dateng karena kondangan atau datengnya nyusul abis kondangan. Sampe-sampe nganterin aku kondangan dulu baru deh ikutan gathering, LOL

Baru deh setelah sekian lama blogging, kepikiran… kenapa namanya nggak weekend enthusiast aja ya? Nggak mungkin juga namanya kondangan enthusiast hahahaha

Dari awal bikin blog memang belum ada nama dan bingung juga mau nama apa. Nggak kepikiran nama-nama eye-catching atau pake nama sendiri yang sebagian besar manusia di bumi ini susah banget nulisnya apalagi nyebutnya. Gioveny, pake V yah! Lalu ditulis sama dia Giovany hmmm.. ada lagi yang tulis Geofeny, pake i sama v yah! Gioveni…. Hmmmmmmmmmmm
Yang lebih acakadut sih geopeni, aduh sampe lupa manusia belahan bumi mana yang tulis namaku seperti itu. Ganti domain pake gioveny.com aja masih ada yang mengira aku nih laki-laki hahaha karena memang ada juga blogger laki-laki namanya bang gio. Eh ada lagi sih yang lebih baru soal namaku ini, jadi beberapa waktu yang lalu aku sempet dikira umat katolik yang pindah agama hahahaha *speechless*


Nama blog pake nama asli akhirnya nggak jadi, karena ngetiknya aja butuh daya ingat yang kuat gimana mau dibranding supaya orang lain inget hahahaha. Ketemulah nama weekend enthusiast yang setelah dipikir-pikir ya aku ngeblog pas masih kuliah seringnya weekend karena nggak ada yang kunjungan di malam minggu dan nggak ada yang ngajak pelesiran juga pas hari minggunya. Jadi pas lah, kegiatan yang seringnya dilakukan pas weekend ya ngeblog, blog walking, dan “surfing”

Selamat datang di blog Weekend Enthusiast! Blog yang isinya campur-campur, ada jalan-jalan, makanan, isi pikiran yang random, tips bikin ini dan itu, postingan event, sampai review produk. Sekarang ini, lagi cari-cari ide nih untuk header blognya. Seperti apa ya kira-kira yang cocok?

:D


You May Also Like

0 komentar

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)