Pacific RIM


google mix

Siapa yg pernah ­nonton film tanpa ending ciuman? Khususnya film luar yaaa

Pacific Rim jawabannya! Hahaha

Kenapa fokusnya keadegan itu yaaa? Hmm, karena gampang ditebak biasanya kissing 
scene itu selalu diselipkan saat adegan selamat dan happy ending!

Pacific Rim keren! Paling suka sama cara mereka menyatukan memory..

Kebayang ngga sih? Dua kepala memory nya disatukan gitu, rasanya sulit banget dan memang di film itu digambarkan sangat sulit.. harus bener-bener klop baru mereka bisa bersatu dan berjuang bersama-sama membasmi makhluk yg namanya Kaiju

Awalnya terlintas kalo Kaiju ini rekayasa manusia, tapi ternyata ada suatu tempat di dasar laut tempat dimana mereka berkembang biak. Habitat mereka terhubung sama semacam lintasan terowongan gitu jadi Kaiju ini punya akses buat sampe di daratan.

Seru itu pas dua peneliti menyambungkan otak mereka ke otak Kaiju supaya dapet gambaran jelas tentang kelemahan Kaiju ini apa sih? Apa yg bisa dilakukan untuk memusnahkan Kaiju?

Sampai akhirnya happy ending dengan romantis di tengah laut :p

Sangat direkomendasikan buat ditonton!
Posting Komentar