indonesia

FILM ? - Hanung bramantyo

This movie tells everything that everybody should consider nowadays selamat menikmati pesta demokrasi p…

Fenomena Empat November

Aku mengamatimu dari jauh Keriuhan dan hingar bingar penggiringan opini Mampu mengumpulkan massa sekian…

LINE's "GRAPH" for Children

LINE ibarat orang tua yang sepantasnya mengawasi karakteristik anak yang berbeda-beda, ada yang suka bermai…

Tempat Wisata Idaman

Menjelajah Indonesia dari Indonesia bagian timur, Indonesia bagian tengah, dan Indonesia bagian timur ngga …

YUK!

Beberapa hari yang lalu dosen ku menangis, Dia sering mengungkapkan keprihatinannya terhadap bangsa ini ter…

New HOPE

Teman baru, harapan baru, doa-doa lain menunggu I feel the new me, every single morning, i can feel the h…

Kampung Halaman

Saat mendekati hari raya, sebagian besar orang melakukan tradisi pulang kampung. Tradisi ini pun dilakukan …

Cerita PEMILU

Pemilihan presiden dan wakilnya tahun ini bareng sama ulang tahun Ibu <3 font=""> pemilihan…

Bikin SKCK di Gunung Putri

SKCK berlaku selama enam bulan, setelah enam bulan, jika masih diperlukan, Kamu bisa perpanjang. Hany…

Pulau Karimun Jawa (3)

Share Cost Senin, 23 Juni 2014 Hawa pagi yg sedikit gerimis, mengurangi rasa ingin snorkeling pagi …

Pulau Karimun Jawa Indonesia (1)

Share Cost Menjejakkan kaki di Karimun Jawa bukan suatu hal yang mudah, cepat, dan instant. Butuh k…

Bikin SIM di Cibinong

Proses pembuatan SIM di POLRES Bogor (Jl. Tegar Beriman, Cibinong) ternyata nggak sesulit yg dibayangkan, t…

Beruntung

Beruntunglah Kamu yang belajar sebelum social media mulai merajai pikiran manusia. Beruntunglah Kamu yang …

JungleLand Sentul Nirwana, Promo Sosro!

Sempet galau banget dengan berbagai macam pikiran berkecamuk hahaha Diajak teman-teman main ke Jungleland (…

Muat postingan lainnya
Tak ada hasil yang ditemukan