February 25, 2021

Alasan Vitamin Herboost dari MS Glow Kids Tepat Menjadi Pilihan Bunda Untuk Si Kecil

by , in
Sebagai bentuk cinta kita untuk buah hati, tentunya bunda ingin memberikan berbagai nutrisi terbaik untuk tumbuh kembangnya. Oleh karena itu, Herboost Herbal Booster dari MS Glow Kids bisa menjadi pilihan yang tepat, karena Ms Glow Kids ini merupakan vitamin anak yang diformulasikan secara khusus untuk si kecil.

Ms glow kids

Tentang Ms Glow kids Herboost Vitamin Herboost adalah produk terbaru dari MS Glow Kids. Produk ini berupa vitamin dengan bentuk sirup yang dapat menutrisi tubuh. Sudah ber BPOM dan berlabel halal dengan kandungan 100 persen alami, karena diformulasikan secara khusus untuk anak-anak.

Ms glow kids
MS Glow Kids Herboost ini mengandung kebaikan ekstrak rempah-rempah.seperti curcuma xanthorrhiza rhizoma, ekstrak centella asiatica, dan ekstrak buah anggur pada label kemasan di bagian komposisinya.

Ms glow kids

Manfaat dari vitamin anak satu ini di antaranya yaitu menjaga imunitas dan, meningkatkan nafsu makan. Tentu ini menjadi solusi bagi kita sebagai orang tua ketika berhadapan dengan si kecil yang sering sulit makan. Dengan begitu anak pun menjadi tidak mudah terserang penyakit.
  

Ms Glow Kids

Berbagai Manfaat Lain dari Vitamin Ms Glow Kids Herboost Seperti yang telah disebutkan sebelumnya ya, bahwa vitamin ms glow kids Herboost mengandung curcuma xanthorrhiza rhizoma dan centella asiatica. Curcuma xanthorrhiza rhizoma merupakan ekstrak temulawak, yang diketahui memang memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan tubuh seperti bersifat antioksidan, anti inflamasi, dan dapat mengatasi masalah sistem pencernaan. Sementara centella asiatica adalah ekstrak daun pegagan, yang dikenal begitu berkhasiat sejak ribuan tahun lamanya. Bahkan tanaman satu ini juga sering dimanfaatkan dalam skincare, karena begitu baik efeknya untuk kulit. Daun pegagan juga dipercaya bagus untuk dikonsumsi, karena dapat mengobati berbagai penyakit. Karena terbuat dari bahan-bahan alami, sudah dipastikan bahwa mengkonsumsi vitamin Herboost MS Glow Kids ini tidak akan menimbulkan efek samping. Anda dapat memberikannya pada si kecil secara rutin, dimana vitamin satu ini bisa diperoleh melalui laman resmi MS Glow Kids pada https://www.msglow.id untuk melakukan pemesanan secara langsung dan mendapatkan produk aslinya.

Ms glow kids


February 25, 2021

Bikin Website Online Shop Gratis dengan Fitur Lengkap yang Gampang Dikelola

by , in

Semakin hari semakin banyak aja nggak sih orang-orang di sekitar kita yang berjualan? Apalagi jualan online. Di lingkaran pertemananku aja jual bermacam-macam kebutuhan mulai dari perabotan rumah tangga, makanan beku, minuman kesehatan, sampe produk-produk kecantikan. Belum lagi di lingkungan sekitar rumah, rata-rata tetanggaku itu berjualan makanan, pakaian, ada juga yang jualan buku-buku edukasi sepertiku. Sebenarnya aku belajar jualan sudah sejak usia sekolah, jadi nggak hanya memanfaatkan peluang saat pandemi aja. 


Baca: Aplikasi Belanja Online


Masa-masa sekolah dasar, aku mencoba berjualan kertas-kertas cantik dan wangi yang pada saat itu disebut kertas binder. Masuk SMA aku menjual nasi uduk tetangga yang ku bawa ke sekolah. Masuk kuliah aku jualan pulsa, walau lebih banyak diutanginnya sih hahaha. Nah sekarang setelah berumah tangga, sejujurnya aku belum menemukan produk yang pas untuk jadi patokanku. Aku masih menjual barang-barang milik orang lain seperti kue kering dan pengen banget bisa punya produk sendiri untuk dijual. 


Kalau pembaca berjualan apa nih? Selama ini aku berjualan lewat WhatsApp update dan kadang-kadang memanfaatkan instagram juga. Aku nggak terlalu ngoyo sih dalam berjualan, tapi pengen juga suatu hari nanti fokus mengelola bisnis dengan produk buatan sendiri untuk kemudian dikenal khalayak dan menghasilkan personal branding yang baik untukku. Cita-cita jadi mompreneur itu tentunya butuh perjalanan yang nggak instan ya kan.

ngolshop


Beberapa waktu yang lalu aku coba-coba nih mendaftar di website khusus untuk jualan online supaya katalog daganganku itu jadi lebih rapi dan profesional. Situs satu ini  bikin kerjaan beres lebih cepat lho, jadi kita bisa punya lebih banyak waktu untuk keluarga. Daftar aja langsung di ngolshop.com, website online shop gratis untuk seluruh foto produk supaya terlihat lebih terpercaya dan tentunya meyakinkan calon pelanggan. Fitur-fiturnya membantu banget! di ngolshop bisa otomatis bikin invoice dan kirim langsung ke WhatsApp pelanggan kurang dari 1 menit + bisa auto print label pengiriman!.  Laporan omset dan keuntungan juga diproses secara otomatis jadi nggak perlu repot hitung manual lagi, terutama untuk barang-barang pre order!. Bisa cek ongkir juga lhoooo… wah paket lengkap sih website satu ini, segala printilan-printilan jualan diurusin sama ngolshop. 

ngolshop


Cara daftarnya juga gampang untuk upgrade dan pake untuk instagram shopping, anti ribet-ribet club. Bisa langsung upload foto-foto produk yang ingin ditampilkan dan bisa tentukan nama toko online kita. Jujur ya aku selama berjualan tuh nggak punya sistem pencatatan yang baik. Boro-boro deh mikirin bisa punya website sendiri khusus jualan, dapet untung aja udah alhamdulillah. Aplikasi pembukuan online shop di ngolshop beneran membantu banget. 

ngolshop


Buka toko di ngolshop ini gratis lho! Bisa juga upgrade ke premium kalau mau punya domain dan checkout page tersendiri plus logo ngolshopnya juga bisa dihilangkan, bisa digunakan juga untuk fitur instagtam shopping. Jadi nggak perlu bayar mahal untuk mengelola website secara profesional dan serius menekuni bisnis. Mudah dan terjangkau ya kan? Kapan lagi punya front store yang oke punya dengan fitur-fitur lengkap dan gratis? Tinggal duduk manis nunggu chat WhatsApp pelanggan, karena di ngolshop pelanggan bisa langsung klik dan meluncur deh ke WhatsApp kita. Buat ibu-ibu yang masih urus baby sekaligus urus online shop, langsung aja buka toko di ngolshop. Pake Ngolshop gampang banget, tangan kiri gendong anak, tangan kanan asik jualan. Dalam satu genggaman, semua urusan beres! Buat temen-temen yang mau buka toko di ngolshop, klik disini yaaa






February 13, 2021

Ingat Aku Saat Hujan

by , in


Ingat aku saat hujan
Masa-masa berangkat mengaji memakai jas hujan
Sampai dikira pocong oleh anak yang usianya di bawahku.

Temui aku saat hujan
Pada kayuhan sepeda sepulang sekolah
Tak ada jas hujan dan ongkos ojek
Hanya ada sepeda dengan keranjang yang memikul beban anak kecil bau matahari

Duduk tenang diboncengan Ayahku saat hujan
Tanpa alas kaki dan rok seragam karena khawatir lusuh terkena lumpur truk-truk besar

Temani aku saat hujan
Menelusuri jalan setapak menuju terminal keberangkatan bus-bus antar kota dengan stik es krim dalam genggaman

Genggam tanganku saat hujan
Kala langkah kaki tak jua lelah berjalan
Tak tentu arah hingga akhirnya sampai ke tujuan
 
Ku tunggu engkau saat hujan
Walau belum jua reda tapi lanjut pulang adalah keharusan

Tersenyumlah saat hujan
Dalam tiap tetesannya banyak sekali keberkahan
Meskipun air menggenang menghadang 
Meski botol kenangan harus direlakan
Namun
Cintailah aku saat hujan
Sedetikpun tak terbayangkan jika hujan berhenti turun dari langit
Tersumbat, tak ada lagi basah, tak ada lagi yang datang
Menghujani bumi dengan keberkahan bulir airnya

Tatap wajahku saat hujan
Aku masih setia menunggumu di balik jendela
Di antara rintik gerimis dan awan mendung yang belum jua beranjak pergi layaknya air mata yang menggenang begitu saja di pelupuk mata.



Danielle Dolson via Unsplash 





Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram