Pilih Sleek Baby sebagai Pembersih Botol yang Punya Banyak Kelebihan

Sleek baby pembersih botol

Buat para orang tua khususnya ibu-ibu udah tau belom nih, kalau ada pembersih botol khusus yang aman digunakan untuk membersihkan botol-botol susu si kecil. Salah satu kebutuhan bayi yang nggak boleh ketinggalan itu adalah pembersih botol. Perlengkapan ini sangat penting terutama untuk ibu-ibu pekerja yang rajin memompa air susu maupun yang dibantu dengan susu formula untuk memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil. Tentunya botol susu yang digunakan harus dibersihkan secara khusus bahkan dengan pembersih botol khusus juga agar kesehatan si kecil selalu terjaga karena kondisinya yang masih sangat rentan terserang bakteri, virus, maupun kuman penyakit. Sleek Baby pembersih botol hadir dengan banyak kelebihan.

Sleek Baby pembersih botol ini diproduksi melalui proses pengolahan yang terjamin kebersihannya dengan berbagai kandungan bahan-bahan yang ampuh membunuh segala bakteri jahat. Inilah  satu dari sekian banyak kelebihan produk Sleek Baby pembersih botol yang penting ya kan. Buktikan sendiri ya di rumah, membersihan botol-botol susu si buah hati dengan Sleek Baby pembersih botol.

sleek baby pembersih botol

Wangi Menyegarkan

Produk Sleek Baby pembersih botol memiliki aroma jeruk yang menyegarkan dan wanginya bayi banget. Keharuman Sleek Baby pembersih botol ini akan hilang dan enggak menempel di botol susu, jadi jangan khawatir karena si kecil enggak akan mual mencium wangi sabun yang tercampur dengan susunya. Aroma jeruk dari pembersih botol yang enggak tercium lagi wanginya semakin meyakinkan bahwa susu yang akan diminum si kecil tidak akan terkontaminasi oleh pembersih botol sehingga aman untuk pencernaannya. Wangi tersebut juga telah lolos uji laboratorium dan bebas dari kandungan BPA atau Bishpenol-A yang membahayakan. Semua peralatan si kecil mulai dari mainan sampai alat makan juga aman lho dicuci menggunakan Sleek Baby sabun pembersih.

pembersih botol

Minim Busa

Tau enggak sih??? sabun yang menghasilkan busa melimpah itu artinya punya kandungan detergen yang tinggi lho! Sleek Baby pembersih botol ini, busanya termasuk minim alias sedikit kandungan  detergen berbahayanya. Enggak salah dong kalau Sleek Baby pembersih botol ini masuk dalam rekomendasi pembersih botol yang aman untuk membersihkan botol dan perlengkapan bayi lainnya. Nah sekarang udah jelas ya kan, saat mempersiapkan kelahiran si kecil khususnya ketika membeli sabun pencuci botol bayi jangan cuma cari yang ampuh membunuh kuman aja, tapi juga aman digunakan untuk buah hati yang masih sangat sensitif.

pembersih botol

Kandungan yang Ampuh Membunuh Kuman

Sleek Baby pembersih botol ini mengandung formula Natural Antibacterial dan Stain Removal Formula yang enggak hanya ampuh membunuh kuman namun juga bisa menghilangkan bau amis dan noda membandel lainnya. Selain itu, para ibu enggak perlu khawatir tangannya kasar saat membersihkan botol si kecil karena Sleek Baby pembersih botol lembut banget di kulit tangan.

Jangan ragu dan jangan bimbang lagi ya! pilih Sleek Baby untuk keamanan perlengkapan menyambut kelahiran si kecil, terutama untuk peralatan yang perlu dicuci bersih bahkan digunakan untuk makan dan minum bayi. Kebersihan peralatan bayi tentu menjadi prioritas utama karena mempengaruhi kesehatan bayi yang masih sangat rentan. Lengkapi juga dengan minyak telon bayi dari Sleek Baby yang bisa membantu melancarkan masalah perut dan pernafasan bayi. Psssttt... Beli satu paket Sleek Baby pembersih botol dan minyak telonnya bisa dapet harga lebih murah lho! Tunggu apalagi? langsung aja belanja Sleek Baby untuk mempersiapkan kelahiran buah hati tercinta.

minyak telon bayi


34 comments:

  1. Untuk keluarga, apalagi anak2 tercinta memang harus hati2 membeli ya. Keamanan itu utama. Terima kasih infonya ttg Sleek pembersih botol bayi ini, Kak

    ReplyDelete
  2. Jadi ingat zmaan anak2ku masih kecil dulu. AKu juga menggunakan Sleek Baby ini buat mencuci wadah makanan dan minuman. Malah buah2an kucuci sekalian. Higienis jadinya hati tenang ya.

    ReplyDelete
  3. Samaan Mba aku pun juga pakai sleek baby.
    Mulai dari aromanya sampai karena food grade dan aman untuk perlengkapan makan bayi. Makanya aku suka k&k rekomendasiin buat semua ibu yang punya bayi.

    ReplyDelete
  4. Memilih sabun cuci botol itu memang gak bisa sembarangan ya mba, khawatir juga kan kalau ada zat kimia berbahaya yang tak sengaja tertinggal di botol atau justru bakteri atau virus berbahaya yang akhirnya mencemari botol susunya. Terimakasih sharingnya

    ReplyDelete
  5. Untuk peralatan makan dan minum bayi memang harus sangat dijaga ya, Mbak. harus bersih dan steril, termasuk botol susu bayi.
    Nah, krucil dan keponakan saya juga pakai produk sleek ini.

    ReplyDelete
  6. Wah asyik ni Sleek ada produk baru lagi ya, semakin mantab memilih produk kebutuhan bayi kalau kayak gini. Thx untuk informasinya yaaa

    ReplyDelete
  7. Paket sleek baby ini idaman banget ya Mbak. Si kecil jadi aman dan nyaman dengan produknya. Jadi pengen segera punya momongan eksplore sleek hehehe

    ReplyDelete
  8. Sleek Baby jadi produk pembersih botol bayi yang pertama kali saya gunakan dan bertahan hingga sekarang. Wanginya segar.

    ReplyDelete
  9. benar sekali mbak, dulu saat anak anakku msh mpasi dan minum asip, aku cuci peralatannya pake sleek

    ReplyDelete
  10. Busa sabun memang salah satu indikator kualitas sabun yang aman buat bayi, entah itu sabun cuci piringnya, sabun mandinya, atau sabun cucinya. Dulu, waktu anak-anak saya masih minum susu formula, semua peralatan makannya juga dibersihkan dengan Sleek. Deterjennya juga pakai Sleek.

    ReplyDelete
  11. Produk Sleek Baby sudah semakin lengkap yaa..
    AKu suka sekali karena saat ini para ibu tidak perlu mengkhawatirkan akan kebersihan untuk peralatan bayi. Karena ada Sleek Cleanser yang aman.

    ReplyDelete
  12. Pembersih botol sleek baby selalu jadi andalan aku juga untuk mencuci peralatan makan dikecil. Wanginya juga cukup enak ya, mbak.

    ReplyDelete
  13. Anak saya pake dot sejak bayi, sampai sekarang masih pakai, belum mau dilepas. Untuk membersihkan dot tersebut, sejak awal dulu saya udah rajin menggunakan Sleek Baby. So far dot aman dan terjaga kebersihannya, sehingga anak saya juga alhamdulillah terjaga kesehatannya.

    ReplyDelete
  14. sejak anak pertamaa sleek baby andalanku banget buat bersihin botol dan tempat makan bayi. sampai sekarang aku masih pake lho hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah tosss kita Mba. Pakai sleek baby bikin nyaman karena terbebas dari residu deterjen pada perlengkapan makan bayi.

      Delete
  15. Bener ya sleek itu rekomendasi banget untuk anak buat bersihin tempat botolnya terutama. Kadang bekas minum susu itu membekas baunya jadi solusinya ya pakai sleek deh

    ReplyDelete
  16. sleek baby ini juga pantas banget untuk dijadikan kado bayi
    karena penting banget ibu baru menjaga kebersihan botol bayi
    dan aku biasanya ngasih sleek baby ini karena dijamin aman untuk bayi

    ReplyDelete
  17. saya juga udah lama pakai ini Mbak, sejak si Nomor 2 minum sufor, jadilah lebih intens menggunakan Sleek Baby pembersih botol ini.
    bisa digunakan tuk cuci perlengkapan makannya juga, kadang cuci mainannya pakai ini juga :)

    ReplyDelete
  18. Lengkap ya Sleek Baby, happy pasti beli satu paket Sleek Baby pembersih botol dan minyak telonnya bisa dapet harga lebih murah. Pas juga nih buat kado, produknya berkualitas begini

    ReplyDelete
  19. Dlu tuh cium bau botol susu yang ngak bersih tuh aku ga suka banget. Pilihannya saat itu ya cuci atau rendam pakai air panas. Skarang asyik ada cairan pembersih khusus

    ReplyDelete
  20. Sleek Baby ini sudah food grade ga sih kak? Karena khawtir juga sih kalau memilih produk pembersih yang belum food grade apalagi ini buat bayi.

    ReplyDelete
  21. Semakin inovatif ya Sleek Baby pembersih botol ini dalam mengembangkan produknya ..terlebih dipastikan bahan kimia di Sleek Baby aman alias food grade

    ReplyDelete
  22. membersihkan botol emang agak ribet yaa apalagi tutupnya, suka sulit deh menjangkau lipitannya atau lekukannya gitu, apalagi ini botol bayi ya mba yang harus lebih bersih dan ekstra hati-hati buat asupan bayinya

    ReplyDelete
  23. Emang oke punya nih Sleek.
    Buat anakku sampe skrg aku pake sleek terus loh kak

    ReplyDelete
  24. nggak cuma bisa bersihin botol tapi alat makan juga kan ya, aku sih prefer buat bersihin apa aja yang penting peralatan makan bayi, krn food gradenya itu loh

    ReplyDelete
  25. kakakku juga pake ini nih untuk nyuci botol susu babynyaaa. Emang ya kalo untuk bayi, milih produknya harus selektif. Biar terjamin aman seperti produknya sleek baby ini yaaa

    ReplyDelete
  26. Memang lebih aman pakai pembersih khusus peralatan bayi yaa kalau buat bayi ini

    ReplyDelete
  27. Bayiku juga pake sleek pembersih botol ini, tapi dipakenya untuk peralatan MPASI dan cuci2 mainan soalnya dia ga mau minum susu dot 😅 yang paling kusuka sabun baby sleek, wangiiii banget

    ReplyDelete
  28. Aku jadi inget waktu anakku masih baby dulu, Sleek selalu jadi andalan sih buat bersihin dot, peralatan makan sampai cuci baju baby. Wanginya juga enak dan khas, ga nyengat sama sekali yaa

    ReplyDelete
  29. kalau untuk anak, aku selalu pilih yang terbaik. apalagi untuk botol susu, penting banget buat milih sabun cuci yang tidak meninggalkan residu dibotol.

    ReplyDelete
  30. Buat mainan dan peralatan mpasi juga bisa. Saya pake di rumah, tadinya dikasi hadiah sama teman sepaket gitu untk lahiran bayi. Tapi langsung suka, akhirnya beli sendiri :D

    ReplyDelete
  31. Nah bener harus pakai yang aman dan benar-benar terjamin membersihkan peralatan makan minum si kecil ya. Seperti sleek ini memang terbukti banget.

    ReplyDelete
  32. Sleek ini aman untuk cuci buah dan sayur selama masa pandemi ga ya? Kalau utk botol bayi aja aman, harusnya aman ya utk buah dan sayur.

    ReplyDelete

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)

Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram