Menghirup Aroma Vitalis Body Wash yang Memikat Seolah Mandi Parfum

Siapa yang mandinya memakan waktu bermenit-menit bahkan sampai satu jam atau lebih?

Bukan saya tentunya yah hehehe, kegiatan membersihkan badan satu ini untuk saya cukup menghabiskan waktu kurang dari 15 menit saja. Tak seperti kebanyakan perempuan lain atau bahkan laki-laki yang senang sekali berlama-lama saat di kamar mandi. Ibu saya bilang mandi saya itu secepat kilat alias mandi bebek dan tidak ada bedanya sebelum atau sesudah mandi. Tapi sebelnya saat bepergian hampir selalu saya mandi pertama, dari rapi dan wangi sudah mandi sampai terkantuk-kantuk menunggu yang lain selesai dan siap berangkat.

Durasi mandi yang tergolong sebentar itu semakin bertambah cepat setelah melahirkan. Tadinya secepat kilat, mungkin saat ini ibarat sekejap saja seperti tukang dagang yang lewat depan rumah lalu putar balik karena tak ada yang beli. Nikmatnya bersih-bersih dari ujung kepala sampai kaki sudah lupa tuh, karena terburu-buru khawatir si kecil menangis karena mommynya terlalu lama di kamar mandi. Begitulah seninya menjadi ibu toh.


Saya yang tadinya cuek dengan urusan sabun mandi pun akhirnya memilih sabun yang bisa membuat rehat sejenak dari rutinitas mengurus anak dan rumah. Walau hanya sekejap, untuk saat ini mandi termasuk 'me time' bagi saya karena bisa memberi perhatian khusus pada diri sendiri. Mulai dari penggunaan facial wash beraroma jeruk hingga mengganti sabun batang menjadi sabun cair dengan wangi bunga-bunga dan bahan-bahan lain yang ada dalam vitalis body wash. Sabun cair satu ini bisa membuat saya rileks karena wanginya yang bikin nyaman. 


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini memilki tiga varian dengan masing-masing manfaat dan kandungan aktifnya. Pertama, White Glow (Skin brightening) dengan kandungan Licorice dan Susu  yang membantu mencerahkan kulit. Aroma fruity pun ada di dalamnya hasil dari perpaduan manisnya Cherry & Raspberry, ditambah wangi Marshmallow dan Gardenia juga dikombinasikan dengan Woody & Suede yang glamour dan long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.


Kedua, Fresh Dazzle (Skin refreshing) dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik. Ketiga, Soft Beauty (Skin nourishing) dengan kandungan Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembab. Keharuman wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic ditambah dengan Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Sabun cair dengan kandungan parfum khas Vitalis ini segar dan tahan lama sehingga tercipta sensasi mandi parfum yang menyenangkan.


Dari ketiga varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, saya paling suka wangi fresh dazzle untuk mandi di pagi hari dengan kemasannya berwarna hijau. Wangi bergamot diikuti Floral Bouquet lalu ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidan dari Green tea membuat kulit terasa lebih bersih, wangi, segar, dan terawat. Rasanya jadi tambah semangat memulai aktivitas seharian setelah mandi. Nah untuk sore hari, lebih suka wangi white glow dan soft beauty karena pas banget menjelang istirahat di malam hari. Inovasi Vitalis yang ahli dalam membuat parfum lalu mengimplementasikannya dalam sabun cair terbilang sukses karena aroma sabun cairnya tuh wangi banget jadi seperti mandi parfum! Keahlian Vitalis dalam memahami trend parfum dan 'meraciknya' menjadi sabun cair tentunya tak lepas dari riset, studi, dan eksperimen sehingga dihasilkan produk yang sesuai dan disukai konsumen setianya di Indonesia. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga diperkaya dengan skin moisturizer yang membuat kulit begitu halus dan lembut. Jadi setelah mandi nggak bikin kulit kering karena vitalis menambahkan kandungan high quality moisturizer.

Gimana? Sudah terasa belum wanginya Vitalis  Perfumed Moisturizing Body Wash menyentuh hidung? Kalau belum coba deh mandi dengan sabun cair Vitalis dan tentukan sendiri varian favoritmu!

87 comments:

  1. Aku suka semua aroma vitalis body wash ini, jadi segar setiap hari dan aromanya lembut banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang paling lembut kayaknya yang pink ya Mba.. ada wangi susunya.. suka banget...

      Delete
    2. Idem karena aromanya itu parfum banget bikin SemangatCiee jadinya. Repurchase? Mau dong

      Delete
  2. Aku paling suka vitalis yang hijau, Mbak. Aromanya itu bikin tambah semangat. Jadi, kalau lagi bete, langsung mandi, berubah langsung deh moodnya :)

    ReplyDelete
  3. Wanginya tahan lama ini vitalis ya mb dan berasa lembut banget aku pakai

    ReplyDelete
  4. Wah aku penasaran nih mba.pengen juga ngerasain mandi pakai vitalis ini gimana. Soalnya aku tahunya cuma parfumnya doang. Apakah bener sabun mandinya kayak mandi pakai parfum rasanya hihihi 😂

    ReplyDelete
  5. Aku sukaakkk dgn semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu

    ReplyDelete
  6. Vitamin ada sabun cairnya ya, wah jadi pengen coba. Sebelumnya sudah coba parfumnya emang wangiii banget.

    ReplyDelete
  7. Aku udah cobain semua mba.. dan aku suka banget sama yang soft beauty (warna ungu)..
    Asyik banget sekarang, mandi gak perlu berlama-lama tapi aromanya sudah semerbak

    ReplyDelete
  8. Aku belum pernah nih cobain Vitalis body wash. Aku jadi penasaran banget sama wanginya :)

    ReplyDelete
  9. Aku juga pakai vitalis mbaaa, yang hijau fresh dazzle. enak banget wanginya segeerrr.. bikin betah mandi lama-lama.. hihi..

    ReplyDelete
  10. Aku udah coba, enaaaak banget wanginya. Sekarang lagi pakai yg ijo karena request anak2 karena wanginya segar.

    ReplyDelete
  11. Kalau body wash aromanya semerbak dan disuka memang bikin semangat deh untuk mandinya. Apalagi saya kadang-kadang suka mageran

    ReplyDelete
  12. Wangi Vitalis Body Wash yang ijo emang bikin seger. Tapi semua wanginya emang enak sih beda sama sabun kebanyakan. Wanginya khas parfum mewah.
    Setelah mandi aja masih nempel wanginya di kamar mandi begitu nyium bau kamar mandi.

    Keluargamulyana

    ReplyDelete
  13. Baca ini saja..langsung terasa keharumannya deh..lha iya wong aku juga pakai sehari-hari! Hehe.. Ku paling suka yg pink mba..

    ReplyDelete
  14. Aku juga pakai nih Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, paling suka yang pink pokoknya favorit banget wanginya lebih soft dan tahan lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash seharian bikin mood jadi bertambah bagus juga tambah percaya diri

      Delete
  15. Saya sudah coba mandi dengan Vitalis Body Wash ini, memang serasa mandi parfume ya

    ReplyDelete
  16. Suka banget sama Vitalis White glow wanginya tahan lama.

    ReplyDelete
  17. Dari dulu suka banget sama parfum yang ada kandungan susunya udah yakin pasti bikin lembut banget di kulit kayak vitalis gini

    ReplyDelete
  18. Vitalis harum sepanjang hari, sudah gitu yg paling penting vitalis itu mengandung susu loh ... !!!, sehingga bikin lembut kulit kita

    ReplyDelete
  19. Aku suka yang warna ungu... wanginya aku bangeet. Nempel terusss

    ReplyDelete
  20. Wah, baca review ini semakin kepo beraaaat sama Vitalis body wash.
    Pasti makin tambah pede dong ya.
    Semoga....

    ReplyDelete
  21. Aku juga suka banget pake sabun cair. Apalagi kalo udah banyak review positifnya kayak vitalis ini. Entar kalo ada jajan lebih aku kepoin Vitalis pas belanja ah...

    ReplyDelete
  22. suka banget sama tekstur dan juga aroma dari Vitalis body wash ini mba, yang paling aku suka itu fresh dazzle deh, suamiku juga suka nih

    ReplyDelete
  23. Saya lebih suka aroma buah2an sih mba kalo untuk sabun mandi, tapi bolehlah kapan2 aku coba vitalis juga kayaknya yg warna tosca menarik :D

    ReplyDelete
  24. Semua variannya menarik ya punya keistimewaan sendiri-sendiri. Pengen cobain semuanya :)

    ReplyDelete
  25. Tosss. Aku juga mandinya super kilaaat sejak ada bayi. Alhamdulillah sekarang meskipun kilat tetap wangi ya sejak pakai vitalis. Hahhaha

    ReplyDelete
  26. Jadi mupeng pengin nyobain juga nih sabun mandi Vitalis yang hijau. Kayaknya paduan aromanya segeeerr banget gitu ya. Bikin mood meningkat dalam menjalani aktivitas sehari-hari.

    ReplyDelete
  27. Dari dulu, warna hijau atau biru selalu memberikan nuansa segar bagi saya. Sepertinya saya tertarik untuk cobain Vitalis Fresh Dazzle...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain deh. emang wanginya sesuai ekspektasi. gak mengecewakan. saya berani bilang demikian karena saya dah pakai, hehe

      Delete
  28. Saya pun kalau mandi nggak lama-lama, nggak betah kedinginan, tapi sejak pakai Vitalis body wash jadi betah mandi deh, wanginya seger banget

    ReplyDelete
  29. Aku suka banget sama vitalis yang warna pink sama hijau, wanginya nyegerin banget. Berasa kek mandi parfum beneran. Jadi betah lama-lama di kamar mandi. Hehehe. :")

    ReplyDelete
  30. Aku sudah coba mandi keharuman dgn vitalis...
    Favoritku yg warna pink

    ReplyDelete
  31. Waahhh samaan nih kita Mba, saya pun paling dibuat jatuh cinta sama aroma Fresh Dazzle. Walaupun mandi kilat juga seperti Mba karena ditungguin sama anak bayi -- dan nggak ada yang bisa bantu jagain -- lumayan bikin fresh dan relax setelah mandi. Jadi mood pun tetap happy.

    Saya mandinya agak lama kalau mau nemenin partner saya kondangan. Soalnya saya lebih memilih wangi karena sabun dibandingkan wangi karena parfum. Mandi dengan Vitalis Body Wash ini serasa Mandi Parfum alias Mandi Keharuman banget deh.

    ReplyDelete
  32. Aku tuh paling suka mandi mba. Apalagi kalo sabunnya wangi. Mandi biasa aja bisa 15 menit, apalagi pake acara luluran dll hahahahah. Dari semua varian Vitalis, aku favoritin yg ungu. Sukaaaa bnagettttt. Nempel lamaaa pula di kulit. suami seneng tuh kalo nyium2in Krn menurut dia wanginya enaaak :D.

    Mandi itu salah satu relaksasi sih buatku. Udh stress Ama kantor, ketemu air dingin Ama sabun wangi udh kayak oase banget :).

    Apalagi tambah pake parfum vitalisnya yg wanginya senada. Makin awet, tidur juga makin enak ;)

    ReplyDelete
  33. aku juga mbak kalau mandi terlalu lama. Paling 15 menit. itu pun malah diprotes sama ibuku dulu kalau aku mandinya lama. Pas nikah lah ternyata suami lebih lama mandinya ketimbang diriku. wkwkwk

    ReplyDelete
  34. Aku juga pakia ini suka sama yang warna pinknya lembut banget deh wanginya

    ReplyDelete
  35. Aku juga suka baunya meski girly banget ya. Jadi aku beli buat istri aja

    ReplyDelete
  36. Sama mba aku juga suka yang warna hijau wanginya cess seger banget jadi betah ya mandi juga kalau sabunnya wangi

    ReplyDelete
  37. suka banget sama aroma dari sabun vitalis ini karena bisa langsung refresh dan juga ngembaliin mood banget. Aku suka yg fresh dazzle nih

    ReplyDelete
  38. Tantangan sejak punya anak ya itu, gak bisa lama-lama kalo mandi. Setelah bayinya pada gede teteup gak lama etapi pada dasarnya saya bukan orang yang betah lama di kamar mandi sih hihihi. Tapi gak tahu ya kalo pake Vitalis. Mungkin bisa lama.

    ReplyDelete
  39. Pakai sabun ini mandiku jadi tambah lama hahahahaa soalnya harumm seperti parfum 😊

    ReplyDelete
  40. Saya juga pake Vitalis bodywash
    Harumnya menyegarkan apalagi kandungan moisturizer nya itu bikin kulit ga kering

    ReplyDelete
  41. Sampai sekarang belum kesampaian mandi parfum dengan Vitalis ini hiks .... semoga bisa segera mendapatkan Vitalis Body Wash

    ReplyDelete
  42. Kalau Datuk (kakek) Mpo nyebut nya mandi kecebong. Mandi cepat banget.

    Yang penting sudah bersih dan wangi . Dalih ku. Hahaha.

    Apalagi pakai sabun mandi vitalis wanginya tahan lama

    ReplyDelete
  43. Vitalis ini selalu wangi emang variannya, aku udah cobain semua yg varian ini, bikin lama lama betah mandi

    ReplyDelete
  44. Aku dulu biasa pakai parfum Vitalis, tapi belum pernah cobain Vitalis Body Wash-nya. Jadi penasaran deh pengen coba semua variannya. Haha :) Makasih infonya mba.

    ReplyDelete
  45. Aku udah nyobain tapi baru yang warna ungu. Wuih ... Wanginya beneran enak banget. Waktu itu aku dan kakak sama-sama pakai Vitalis Body Wash yang botol ungu, lalu kami jalan pagi ke warung bubur ayam. Wah, warungnya kombinasi deh aroma kaldu ayam bercampur Vitalis Body Wash, hahaha ...

    ReplyDelete
  46. Semerbak aromanya deh mandi parfum dengan Vitalis Body wash. Daku sekarang lagi fokus mencoba yang warna ungu, nanti fokus lagi ke pink dan hijau tosca 😍

    ReplyDelete
  47. Aku pun pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini dan wanginya beneran fresh banget yaa aku sendiri suka yang varian Soft Beauty

    ReplyDelete
  48. Kulitku agak menggelap nih karena kebanyakan di luar rumah. Bisa mencerahkan kulit ya pilih yang botol pink dengan kandungan licorice dan susu. Asyiikkk... yuk mandi parfum dengan Vitalis.

    ReplyDelete
  49. Mandi memang jadi salah satu me time ya, Mbak. Saya dulu pas mandi sambil dengar radio yang memutar lagu-lagu favorit saya hahaha.
    Dan pengin coba nih, vitalis. Apalagi kata teman, bisa juga digunakan oleh pria. banyak aroma pilihan juga.

    ReplyDelete
  50. Waaah sabunnya samaan kyk aku mbaak :D
    Aku suka yang ijo itu lho, eh tapi tiap org preferensinya beda2 sih ya. Cuma secara keseluruhan aku suka banget wangio parfumnya apalagi kalau abis mandi rasanya seger banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas ada baby saya dulu mandinya mandi bebek cepeett wkwkwk. Pas anak udah gedean maunya menikmati mandi donk wkwkwkw

      Apalagi sabunnya Vitalis, serasa mandi parfum wanginya oke banget dan bisa tahan lama gtu deh :D Ditambah saya pemakai parfum Vitalis juga, makin klop :D

      Delete
  51. Yg hijau sepertinya favorit semua orang ya mba. Saya pun sukanya yang hijau, kemudian yg ungu, baru merah muda.

    ReplyDelete
  52. Aku suka varian white glow. Wanginya lembut banget. HAbis pake itu kulit jadi lebih halus dan terawat.

    ReplyDelete
  53. Aku tuh sudah cobain ini Vitalist sabun dan wanginya enak banget sumpah aku suka semua variannya enak banget soalnya ketagihan

    ReplyDelete
  54. Saya juga sudah nyobain vitalis body wash nya. Wanginya enak banget, dan busanya enggak lebay juga. Pas.

    ReplyDelete
  55. Iya, Vitalis yang ini aromanya enak banget, aku paling suka yang warna hijau. Fresh dan buat mood membaik.

    ReplyDelete
  56. Aku juga pakai kak! Aku suka wanginya fresh Dazzle, seger ga terlalu manis kayak kebanyakan sabun cair

    ReplyDelete
  57. Sama banget, Mbak. Kalau untuk mandi pagi saya lebih suka pakai yang Fresh Dazzle

    ReplyDelete
  58. wangi semua deh para blogger, tapi emang asli nih vitalis beneran lho. Wanginya tahan lama

    ReplyDelete
  59. Iya ya Mba, wanginya itu seolah mandi parfum :)
    Saya suka yang ijo dan ungu, wanginya tuh bikin mood jadi enak banget, pas banget dipakai saat kita lagi capek dan mandi kayak meluruhkan capek tersebut :)

    ReplyDelete
  60. wah mandi parfum bangeet ya pakai vitalis nih, jadi pengen segera beli juga nih, biar segera mandi parfum hihi, paling enak baunya yang mana nih?

    ReplyDelete
  61. Aku kalau pake vitalis body wash ini emang bikin jadi pingin lamaan mandinya hihihi..

    ReplyDelete
  62. selalu menjaga pakaian tetap wangi nih, dah terbukti

    ReplyDelete
  63. Aduh aku suka banget dengan aroma white glow mbak beneran asik dan pas di tubuh, aromanya tahan lama dan segar banget.

    ReplyDelete
  64. wah bener banget Kak aku nggak tahu kenapa jatuh cinta sama wanginya vitalis yang aromanya tuh enak banget apalagi yang warna hijau 😁 jadi betah mandi lama2

    ReplyDelete
  65. Aku suka banget sama semua wanginya vitalist ini karena emang enak banget dan aku suka ketiganya ini bingung kalau suruh pilih

    ReplyDelete
  66. Kayaknya fresh dazzel tuh varian sejuta umat ya. Banyak yang suka dengan vitalis warna hijau itu. Jadi kepo mau nyobain sesekali ah.

    ReplyDelete
  67. vitalis ininaromanya segerbya mbaa udah gitu banyak variantnya,dan aku paling suka yang variant purple aromanya seger

    ReplyDelete
  68. Aku baca beberapa review juga dan kayaknya si hijau ini jadi favorit dimana-mana ya mba..wanginya seger banget..

    ReplyDelete
  69. Banyak yang syukaaa sama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini ya Mbak, harumnya memikat

    ReplyDelete
  70. Kemarin saya juga baca artikel review vitalis ini mbak, belum coba tapi ya. Nanti kapan2 klo belanja bisa coba nih.. Mungkin yang saya coba yg kemasan botol hijau dulu yg katanya cocok wanginya buat cowok hehe.

    ReplyDelete
  71. Saya kalau mandi pagi biasanya lama, karena digabung dengan ritual "buang sampah metabolisme" ^_^

    ReplyDelete
  72. Busyeeeet. Mandinya cepet amat, mbak. Aku tuhbmandi udah berusaha dicepetin ternyata ttp aja lebih dr 15 menit. Apalagi kalo pake vitalis body wash, lebih lama lg mandinya

    ReplyDelete
  73. Busyeett cepet amat mandinya, mbak. Aku tuh udah usaha mandi cepet2, ttp aja lebih dr 15 menit. Apalagi kalo mandinya pake vitalis bodywash

    ReplyDelete
  74. kalo udah mandi pake Vitalis Body Wash ini rasanya mewangi deh sepanjang hari, sampe bajuku jg wangi habis pake yg fresh dazzle

    ReplyDelete
  75. Aku juga tipe yang mandi kilat kwkw. Tapi bersih kok. Soalnya banyak yang harus dilakukan sih #alasan. Tapi gapapa pakai Vitalis pasti bersih bonus harum dan lembut di kulit

    ReplyDelete
  76. Aku paling suka mandi pake Vitalis yang pink. Wanginya lembut segar dan elegan. Makin lama mandi makin hepi bebeh

    ReplyDelete
  77. Harumnya vitalis aduhai ya mba, segernya sampai mana-mana
    Bikin betah mandi dan ogah mentas wakakak saking harumnya

    ReplyDelete
  78. Aku sukak dengan yang warna hijau, si fresh Dazzle, bener-bener menyegarkan dan wangi terus deh. Mandi parfum terus

    ReplyDelete
  79. Apalah saya ini yang tiap mandi cuman pake sabun batangan

    ReplyDelete
  80. Duh emang sabun vitalis ini enaaak banget wanginyaaa hehehe. Aku juga pakai yang hijau loh dirumah. Harum~

    ReplyDelete
  81. Paling favorit sama yang botol ungu, wanginya fresh banget di tubuh setelah dipakai.

    ReplyDelete

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)

Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram