Ada yang Baru di Bakso Misterius

Bakso adalah penganan berbentuk bulat yang bisa dikategorikan sebagai makanan berat karena membuat kenyang, bisa juga makanan ringan karena efek kenyangnya hanya sebentar hahaha. Cocok dimakan selagi hujan, makanan hangat dan empuk ini bisa ditemukan salah satunya di lokasi baru Warung Misterius, Jl. Siliwangi No. 74, RT. 01 RW.01 Kel, Batutulis, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133.

Bakso Misterius mengundang Blogger dan local guide untuk berkunjung ke lokasi barunya sekaligus mencicipi menu baru Bakso Misterius yang rasanya aduhai~
Dominasi warna hitam di Bakso Misterius ini mendukung suasana makan yang tenang tapi nggak menyeramkan. Malahan semakin penasaran dengan menu-menu pilihan yang dijajakan.



Bakso Misterius menggunakan cara self service untuk tiap pelanggan yang datang. Antrian pun mengular, teman-teman semua sudah tak sabar mencicipi menu bakso yang banyak sekali pilihannya. Termasuk pilihan kuahnya! biasanya bakso hanya menyajikan pilihan isi di dalamnya, namun di Bakso Misterius beda! kita bisa pilih kuah yang biasa atau kuah merah merona dan rasanya asam manis seger gitu deh.



Sore itu, aku mencicipi bakso keju dengan kuah merah khas Bakso Misterius. Rasa kuah baksonya pas, rasa keju di dalam baksonya juga nggak maksa. Selesai dengan bakso keju, kita disuguhi Bakso isi daging cincang dan jeroan yang menggugah selera. Kira-kira ini penampakannya readers. Belum dikasih kuah aja udah kedip-kedip minta banget dikunyah! yummy!



Menu-menu pilihan yang disediakan Bakso Misterius cukup ramah di kantong lho! Sebelum pulang aku juga bungkus gorengan-gorengan yang dipajang dekat kasir. Gorengannya enaaa~

Gorengan yang menipis


Kepo-in aja deh instagramnya, dijamin bakal ngiler dan ketagihan setelah coba!

Mudah-mudahan Bakso misterius buka cabang yang lebih deket dari rumah, masih penasaran soalnya sama menu lain yang belum dicicipi :D

Ladies Only


 



2 komentar:

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)