Prewedding di Cibinong Ramah Kantong

Sejak awal menyusun konsep pernikahan tak terbersit untuk foto prewedding karena ya nggak kepikiran aja hahaha.. bakal seperti apa dan gimana hasilnya. Mungkin lebih enak foto pas wedding dan pascawedding aja. Cuma ada keinginan untuk pajang hasil vektor dari calon suami di dekat buku tamu, karena nggak ada booth foto.

Hari berganti bulan, akhirnya terpikir ingin foto 'ala-ala' di tempat pertama kali kita bertemu lagi setelah sekian purnama. Tempat oke, minta tolong fotoin sudah, eh ternyata waktunya yang nggak cocok. Ya sudah nggak apa-apa toh memang niat awalnya nggak ada foto 'ala-ala'

H-10
Detik berganti menit... dalam seminggu hampir 4x bolak-balik pusat perbelanjaan yang itu itu aja. Terus iseng lihat-lihat daftar harga di salah satu studio foto di sana *cekrek* difoto lah si price list karena tertarik. Esoknya coba telepon ke studi foto itu ternyata ada paket yang bisa jadi hanya dalam waktu satu jam saja~


Pucuk dicinta, ulam pun tiba. Hal yang nggak diniatkan dari awal malah terlaksana. Kita ambil paket dengan harga cuma Rp 75rb untuk 4 pose yang dicetak 4R/5R

1. Mulai cari konsep foto yang diinginkan
2. Rencanakan kostum yang mau dikenakan
3. Siapkan properti sendiri


Price list 1


Price list 2

Konsep pertama adalah foto pegang laptop, karena inilah awal mula kami bisa berinteraksi di dunia virtual. #ciegitu #fromOnlinetoOffline

Source: yangajaib

Konsep kedua ala-ala Raisa & Hamish (Ekspektasinya sih gitu) :)))))))
Pemberitaan dua sejoli ini memang lagi santer banget dan aku pikir kita bakal nikah dengan tanggal yg sama, tapi ternyata mereka 3/9 (terus kenapa?) :)) #salahfokus

Request si calon

Konsep ketiga lihat aja deh gambarnya hahaha, lebih ke simple elegant gitu sih (harusnya), Tapi karena kita tidak berkostum hitam dan tidak berlatar belakang hitam jadi momentnya nggak dapet. #etaTerangkanlah


A post shared by ALMA PROJECT (@uwepyudimoto) on


Konsep terakhir maunya sih gini yaaa...


Berhubung tidak dipinjamkan properti meja atau mungkin nggak ada si meja yang cocok untuk pose ini jadi konsep keempat ikut arahan fotografernya aja deh. Pose yang sukses kita tolak mentah-mentah karena mengekspos kelebaran tubuh hahahahaahha XD 

Ternyata konsep mau pose seperti apa itu penting banget loh guysss, so buat yang mau tau hasil fotonya, follow instagram aku ya hahahaha modus banget. :P

Oh iya, foto simple dan unplanned ini berhasil jadi mood booster buat kita berdua yang pikiran dan hatinya lagi campur aduk menjelang hari pernikahan. Jadi buat pasangan calon pengantin yang sedang mempersiapkan segala sesuatunya dan semakin dekat dengan hari pernikahan 'monggo' dinikmati momen foto 'ala-ala'nya. Kalo nggak pake perdebatan panjang Insya Allah bisa memperbaiki mood dan menstabilkan emosi yang fluktuatif #edan :))

Mungkin ini yang namanya cinta, karena cinta adalah kata kerja bukan kata sifat (Cepy, 2017)
Posting Komentar