Minggu, 26 Mei 2013

Template Baruuu~


Kamu tau nggak rasanya ganti template blog?
Biasa aja sih #gubrak
Bedanya adalah kalo widget yg udh disetting dg suse-suse tuh ilang! Huff
Ya sudah lah yah berarti emg udh ga pantes dipajang di blog kece ini lagi :D *menghibur diri banget*

Welcome to my new template! Masih belum bisa move on dari blogspot! Mau utak-atik yg lain belum berminat hehehe maybe next time yaps! Maybe yes maybe no juga

Masih dalam suasana ketegangan yg sama, iya nunggu sidang hrrr

Masih dengan semangat yang sama ditambah dengan hati yang berbunga-bunga banget XD XD XD

Tenang ya tenang hahaha ini hanya perasaan nyaman saja kok, mungkin akan sementara hinggapnya 

But actually I don’t want to lose this feeling, I just can’t do that right now.


Give me more loving that I’ve ever had
Make it all better when I’m feeling sad
Tell me I’m special even when I know I’m not :”



Good mood then

GIVEAWAY ALERT
Poskan Komentar