Captain America :D


setelah setres dan cukup penat dg kejadian miss komunikasi sama pacar
keesokan malamnya kita pergi nongton film captain america \m/




ini waktu steve rogers (captain america) nya masih
berbadan kecil dan pendek, gak layak banget deh
jd seorang tentara :D
sampai akhirnya dia ketemu sama orang yg kerjaannya
ngerekrut tentara gituuu








dan steve dapet kesempatan untuk jd tentara ;)
semua berkat kegigihannya mencoba daftar jd tentara untuk kesekian kalinya.



berdasarkan sinopsis cerita dari 21cineplex , steve berpartisipasi dalam program percontohan membuat prajurit super yang dikenal dg captain america. antara kaya avatar atau bukan gitu ya
tapi ya yg gw tangkep pas nonton ya steve jd manusia Zuper berbadan besar dan tidak pendek lagi :D



Super kan dy? kotak-kotak six pack gmn gitu, hihihi
jd kekar dan berisi a.k.a macho tapi bukan mahooo :p
FYI, dsni ada cwe cantik atasannya dy namanya si peggy ,
dy langsung terkesima boooook liat si steve jd tambah tampan ahahaha
( ˘ з˘)~





inti dari cerita yg gw ambil sih ya ini film tentang persahabatan dan kasih sayang *loh*
kenapa? karena setelah steve jd manusia Zuper , dokter sekaligus org yg bikin dy jd tentara dan manusia super itu ditembak mati sama geng hydra



Hydra juga pengen bikin manusia zuper kaya steve gitu tapi dg cara licik dan pengen ngorbanin temennya steve, sampai akhirnya steve mengejar hydra kemanapun untuk menyelamatkan temannya itu dan untuk bales dendam atas kematian dokter sekaligus orang yang bikin steve jd captain amerika kaya sekarang

yg bikin gw ketawa dr film ini adalah tamengnya si steve yg bunder kaya tutup panci dan bergambar bendera amerika, kenapa harus bunder dan warna-warni gitu hahaha
gak cocok aja gt :p IMHO



over all filmnya recommended banget buat ditonton lhooo (ʃƪ˘˘.) (.˘˘ʃƪ)

and now im waiting for final destination ! yeay ƪ(˘˘)┐ƪ(˘˘)ʃ┌(˘˘)ʃ
Posting Komentar