August 30, 2011

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

by , in


Begitu banyak detik, menit, dan jam yang terlewat begitu saja di bulan Ramadhan tahun ini.

Niat hati ingin beribadah, apa daya kehidupan masih saja menggenggam dunia di tangan.

Ramadhan tahun ini skip dari kegiatan beribadah.

Dosa tahun lalu pun masih terulang lagi.

Perbaikan demi perbaikan yang dijanjikan hati tak sejalan dengan cerminan perbuatan.

Semoga Ramadhan tahun depan Allah masih mengizinkan saya untuk ikut serta di dalamnya.

Agustus tahun ini terasa sangat sangat berat.

September Ceria cepatlah datang, karena saya tak ingin lagi mengingat apa yang terjadi pada Agustus 2011 ini.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H,

Semoga kita tidak mengulangi kesalahan yang sama (‾ʃƪ‾)

August 21, 2011

Indonesia Paramore Concert \m/

by , in
Wabilkhusus postingan ini gue buat untuk @ratihwr :D

Paramore? 19 agustus di ancol Jakarta dan 17 agustus di GWK Bali

Kalo pada liat blog gue, di sidebar ada tuh announcementnya :D

Well, konser ini udah diumumin terhitung dari april 2011 deh kayanya yaaa *lupa*

Pada saat itu kondisi gue ga punya sepeser pun uang, fyuhhh

Mahasiswi yg gak punya kerjaan sampingan ┌(_o_)┐
Kemudian gue pun mulai dihantui perasaan takut gak dapet tiket presale yg mulai dijual beberapa bulan sebelom konser zzz
Sementara tiga temen kampus gue yaitu @andarierizki @zakymahendra @esyawahyunie , mereka udah ngantri tiket presale di thamrin (╥_╥)
Gue baru dapet pinjeman uang RP 250.000 | sementara harga presale fest. A : RP 600.000
Akhirnya gue tidak beli pada hari itu
FYI, sebelumnya gue udah jadi member @paramoreINA , memang ada diskon sih tapi gue tetep aja gak punya uang !



Well, sampai akhirnya gue menemukan program cicilan tiket dr @ShowMaxxEnt
Cicilan yg gue lakukan ini selama tiga kali bayar, yaitu 15 juni, 30 juni, dan 15 juli
Alhamdulillah banget rezeki dateng tanpa diduga, gue dapet kerjaan men !
Kerjaan input data sertifikasi guru di @KampusUNJ | well gue sangat tertolong untuk melunasi hutang gue. Tapi.. gue masih harus berjuang ! karena gaji turun bulan juli akhir ! \m/
It’s worth fighting for #looking up

Alhamdulillah @sapto_p punya kerjaan sambilan, semua ini berkat dia juga. FYI, gue nonton sendiri, pacar gue yg satu ini sangat memperjuangkan gue supaya gak nangis karena ga nonton
(ɔ ˘˘)˘˘ c)
Dan sampe gue berhasil ngelunasin semua cicilan dan hutang gue baru bilang ke emak babe


Dar ! mereka lumayan senewen, tapi kelakuan gue emg biasa begini kok ˘˘
Awal puasa, mereka tanya gaji sertifikasi gue lari kemana?
Langsung aja men gue jawab, abis buat paramore \m/
Babibubebo \(‾‾\)┌(_o_)┐(/‾‾)/\(‾‾\)┌(_o_)┐(/‾‾)/
Mau gimana lagi, udah kamu beli…. #kemudianhening

17-08-11 Indonesia Paramore Concert gue ada di rumah liat live tweet @TraxFMJKT |
Gue pun iseng maenin koprol gue yg tumben banget @showmaxx stream di koprol
showmaxx: Sebutkan lagu Paramore yang paling ingin kamu dengar di konsernya di Jakarta tanggal 19 Agustus nanti. Jangan lupa mention@showmaxx yah!
Pertanyaan ini gue jawab aja dengan semua lagu paramore kesukaan gue \m/
18-08-11 gue pulang PPL langsung cabcus ke kantor @ShowMaxxEnt buat nuker tiket, gue ketemu sama @olgaontwittter crew @paramorekaskus , say hi and then ask poster \m/
Tiket dan poster udah ditangan gue ƪ(˘˘)┐ƪ(˘˘)ʃ┌˘)ʃ

Gue lg gak puasa mennn, kebetulan banget gak sih doa gue dikabulin (‾ʃƪ‾)
Gue ma @sapto_p buka puasa di hokben gunung sahari, sampe akhirnya gue dapet sms dr @pimpimpompom
Penyyyy lu menang tiket paramore tuh di koprol, gila lauuuuu. Pengeeeeen *nangisbawang*
Saat gw baca sms itu depan kasir hokben gue mau nangis, perasaan gue gak keruan antara percaya atau engga. Selesai solat magrib @sapto_p ngeliat gue nangis dan henpon gue langsung heng K
Dengan santai doi bilang, yaudah jual aja hahahaha sambil ketawa-ketawa (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
showmaxx: Selamat kepada 10 pemenang tiket nonton Paramore, besok malam, Jumat 19 Agustus 2011, di Pantai Karnaval Ancol
@mavin201009, @mas_pue, @aaipank, @es_seroet,@faboulus_ibay, @rekhyt, @iyosss, @phenyukerooo,@cihuy_cihuy, @tyo_parawhore
19-08-11 RIOT RIOT RIOT \m/
Jam sepuluh gue udah ada di kantor yahoo Indonesia sebrang sency! Dan lo tau gue dapet apa?
Well guys, begitulah kira-kira kejadian sebelom konser, sampai akhirnya gue nungguin temen-temen 9 pemenang laennya, walaupun pada akhirnya masuk satu-satu sih. gue yg tadinya ngumpul sama pemenang pada akhirnya tetep sama @sapto_p
Gue gak bisa berkata-kata mennn :D
update foto lainnya bisa di check di facebook akan menyusul di tumblr ;)

Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram