July 27, 2011

nikah kapan ya?

by , in
terinspirasi dari blog ini

tenang aja tenang,,
begitu dia selalu berkata :)
siapa sih yang tidak ingin menikah?

waktu yang tepat, tempat yang tepat, dan pria yang tepat - sandy aulia
punya cowo bukan berarti calon suami kali - Masa Jenuh detected


noooooooooooooooooooo, kalo orang bilang jenuh itu salah :D
'jenuh' dalam artian saya adalah jenuh ketika sms kadang jenuh
'jenuh' adalah ketika makan di tempat yang sama, pergi ke tempat yg sama
jenuh adalah ketika bosen di rumah ga ketemu sama dia sehari aja, hahaha


tapi kalo jenuh dalam hubungan?
saya rasa saya lebih jenuh untuk memulai suatu hubungan baru
beradaptasi (lagi)
memulai mengenal (lagi)
saya akan lebih jenuh untuk itu

jalani saja yg ada sekarang, toh kita punya tujuan yg sama dan mimpi yg sama
walaupun di luar terlihat seperti anak-anak, masih suka bercanda dan main-main gak jelas, dalam otak kita masing-masing sudah ada rencana besar
but, keep it simple :)
as soon as possible semua akan indah pada waktunya





July 18, 2011

Full week :D

by , in


hello world, begitu banyak hari yang terlewati dan sampai hari ini masih dengan kesibukan yg sama , yakni Semester pendek (╥_╥)

hari rabu yg lalu saya pergi ke #KopFest a.k.a Koprol Festival
sudah tau kan koprol?
koprol itu mirip 4square
koprol disponsori yahoo indonesia dan #kopfest kemaren itu untuk merayakan ulang tahunnya yg pertama
koprol itu salah satu pendirinya adalah anaknya pak wimar witular






acaranya diisi artis ibukota macam RAN, Ello, raisha, audrey & gamaliel, dll
goodie bag dsni berlaku cuma buat orang-orang yg mau maju ke panggung ikutan games
sayang banget bagi pecinta goodie bag kaya saya nih ga dapet apa-apa
but, its okey lah yha secara grateisss :D
foto lainnya bisa dilihat disni

hari minggu nyah saya pergi ke festival rajutan




rajutannya bentuk makanan =p~
disana ada berbagai macam bazar yg jual benang, pakaian, alat-alat jahit, dsb
saya beli pin :D

ada goodie bag dan kaos tapi ga bawa uang banyak hihihihi
nextime pasti lebih seru nihhh ;)

foto lainnya ada di facebook saya ;)

have a nice sya'ban everyone

July 11, 2011

endah and resha

by , in
I love you but its not so easy
To make you here with me
....
:)
Published with Blogger-droid v1.7.2
July 09, 2011

special for my ibu :)

by , in

9 Juli 2011

none of my family remember what day this is, except my sister

dia bilang ibu ulang tahun dan itu pas banget magrib

kita yang ada di rumah tepok jidat dan bilang

oh iya ya ..

ibu yang ulang tahun pun mungkin gak inget ini hari apa

:D

HB for my mommy

From @mehtha_rza Selamat hari lahiiiir nyokab'e peni,bsa kaleee lecep maya and tahu bulet'a,hahay

From @sakisaqy HB mamihnya penny! Semoga makin kece! Awet muda, tungguin penny smp punya cucuk dr ka ato!

Hahahaha

Have a blessed day mom

although you always say I'm naughty xixixi, but I love you more than you expect ;)






Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram