hello world

setelah sekian lama, akhirnya template blog ini berubah juga :D
warna hijau rumput yang sangat empirik dan gambar manusia yang kartun terlihat sedang menulis.
seperti menunjukan kalo ini saya banget, hhaahaha

well, ada banyak kabar baik beberapa minggu ke depan.
ada 3 pernikahan yang harus di-kondang-in.
ada ujian kelulusannya si @leesaccharines
ada saya yang harus UTS
hemmmfff

jika ditanya orang, semester berapa sekarang?
wah berapa tahun lagi lulusnya?
belum lagi kalo ada pertanyaan ..
loh bukannya harusnya dia [orang terdekat saya saat ini] udah susun skripsi ya?
well
apa kata kalian aja deh
yang jelas saya ga mau terbebani sama printilan-printilan yang nambah-nambah penuh otak :p

oh iya, blog sebelah pernah bahas boneka apa yah namanya lupa :D
ga sengaja kemaren ke rumah sodara yg mau married, eh dia punya souvenir boneka itu.hyaaaa
boleh diminta ga yah :D

5 komentar:

  1. gambarnya orang yang lagi ngemil. emang lu banget kayaknya :p

    BalasHapus
  2. bikin makin ngebet ganti tema juga euy jadinya --"
    hihi cari yang bisa upgrade memory otak yuk kak.. :P

    BalasHapus
  3. Aduh, perihal akan lulus, saya juga bingung... :D

    BalasHapus

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)