November 15, 2020

Pilih Sleek Baby sebagai Pembersih Botol yang Punya Banyak Kelebihan

by , in
Sleek baby pembersih botol

Buat para orang tua khususnya ibu-ibu udah tau belom nih, kalau ada pembersih botol khusus yang aman digunakan untuk membersihkan botol-botol susu si kecil. Salah satu kebutuhan bayi yang nggak boleh ketinggalan itu adalah pembersih botol. Perlengkapan ini sangat penting terutama untuk ibu-ibu pekerja yang rajin memompa air susu maupun yang dibantu dengan susu formula untuk memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil. Tentunya botol susu yang digunakan harus dibersihkan secara khusus bahkan dengan pembersih botol khusus juga agar kesehatan si kecil selalu terjaga karena kondisinya yang masih sangat rentan terserang bakteri, virus, maupun kuman penyakit. Sleek Baby pembersih botol hadir dengan banyak kelebihan.

Sleek Baby pembersih botol ini diproduksi melalui proses pengolahan yang terjamin kebersihannya dengan berbagai kandungan bahan-bahan yang ampuh membunuh segala bakteri jahat. Inilah  satu dari sekian banyak kelebihan produk Sleek Baby pembersih botol yang penting ya kan. Buktikan sendiri ya di rumah, membersihan botol-botol susu si buah hati dengan Sleek Baby pembersih botol.

sleek baby pembersih botol

Wangi Menyegarkan

Produk Sleek Baby pembersih botol memiliki aroma jeruk yang menyegarkan dan wanginya bayi banget. Keharuman Sleek Baby pembersih botol ini akan hilang dan enggak menempel di botol susu, jadi jangan khawatir karena si kecil enggak akan mual mencium wangi sabun yang tercampur dengan susunya. Aroma jeruk dari pembersih botol yang enggak tercium lagi wanginya semakin meyakinkan bahwa susu yang akan diminum si kecil tidak akan terkontaminasi oleh pembersih botol sehingga aman untuk pencernaannya. Wangi tersebut juga telah lolos uji laboratorium dan bebas dari kandungan BPA atau Bishpenol-A yang membahayakan. Semua peralatan si kecil mulai dari mainan sampai alat makan juga aman lho dicuci menggunakan Sleek Baby sabun pembersih.

pembersih botol

Minim Busa

Tau enggak sih??? sabun yang menghasilkan busa melimpah itu artinya punya kandungan detergen yang tinggi lho! Sleek Baby pembersih botol ini, busanya termasuk minim alias sedikit kandungan  detergen berbahayanya. Enggak salah dong kalau Sleek Baby pembersih botol ini masuk dalam rekomendasi pembersih botol yang aman untuk membersihkan botol dan perlengkapan bayi lainnya. Nah sekarang udah jelas ya kan, saat mempersiapkan kelahiran si kecil khususnya ketika membeli sabun pencuci botol bayi jangan cuma cari yang ampuh membunuh kuman aja, tapi juga aman digunakan untuk buah hati yang masih sangat sensitif.

pembersih botol

Kandungan yang Ampuh Membunuh Kuman

Sleek Baby pembersih botol ini mengandung formula Natural Antibacterial dan Stain Removal Formula yang enggak hanya ampuh membunuh kuman namun juga bisa menghilangkan bau amis dan noda membandel lainnya. Selain itu, para ibu enggak perlu khawatir tangannya kasar saat membersihkan botol si kecil karena Sleek Baby pembersih botol lembut banget di kulit tangan.

Jangan ragu dan jangan bimbang lagi ya! pilih Sleek Baby untuk keamanan perlengkapan menyambut kelahiran si kecil, terutama untuk peralatan yang perlu dicuci bersih bahkan digunakan untuk makan dan minum bayi. Kebersihan peralatan bayi tentu menjadi prioritas utama karena mempengaruhi kesehatan bayi yang masih sangat rentan. Lengkapi juga dengan minyak telon bayi dari Sleek Baby yang bisa membantu melancarkan masalah perut dan pernafasan bayi. Psssttt... Beli satu paket Sleek Baby pembersih botol dan minyak telonnya bisa dapet harga lebih murah lho! Tunggu apalagi? langsung aja belanja Sleek Baby untuk mempersiapkan kelahiran buah hati tercinta.

minyak telon bayi


November 15, 2020

Tips Agar Ruangan Terlihat Lebih Luas, Cocok Buat Rumah Minimalis!

by , in

Memiliki rumah minimalis sebenarnya gak ada salahnya apalagi bagi anak muda yang ingin tinggal sendiri atau baru mulai berkeluarga. Tentunya punya rumah berukuran kecil bukan menjadi suatu masalah. Lagian, rumah berkapasitas terbatas bisa diakali dengan berbagai cara yang ada untuk membuat rumah minimalis terlihat lebih besar dan lapang. 


Sumber: pinterest.com


Asalkan kamu sebagai pemilik rumah bisa lebih cermat dalam menata interior rumah mungil dengan tepat. Kamu cuma perlu menambahkan sejumlah dekorasi di beberapa bagian rumah dan mengubah sedikit furniture yang ada. Trik dibawah ini bisa membantu kamu menciptakan rumah mungil jadi terlihat lebih luas. Kepoin, yuk!


Aplikasikan Warna Cat Cerah pada Dinding

Sumber: pinterest.com


Mengaplikasikan cat dinding berwarna gelap memang membuat ruangan tampak lebih nyaman, namun hal ini bikin rumah kecil jadi semakin kecil. Cat warna gelap bukannya memantulkan cahaya melainkan menyerap cahaya yang masuk sehingga ruangan tampak suram. Oleh karena itu, pilih warna cat cerah untuk dinding di rumah mungilmu. Seperti kuning, biru muda, hijau muda, putih, cream, toscha dan warna cerah lainnya. 


Pilih Pintu Kaca

Sumber: pinterest.com


Salah satu trik rahasia membuat rumah kecil jadi terlihat lebih lapang adalah dengan memakai pintu kaca. Untuk menghemat tempat, lebih baik pilih pintu sliding aluminium. Pintu jenis geser ini tidak akan memakan banyak tempat dan juga membantu penerangan ruangan ketika siang hari. Jadi, selain hemat tempat ini juga dapat menghemat penggunaan lampu di rumah. Kini sudah hadir banyak pintu dengan jenis seperti ini yang bisa ditemui dipasaran. Bahkan ada yang sudah dimodifikasi modelnya sesuatu dengan perkembangan zaman.


Jangan Menaruh Furniture Menempel di Dinding

Sumber: pinterest.com


Menaruh furniture dengan cara menempel di tembok sebenarnya membuat ruangan jadi tampak sempit, lho. Sebaiknya berikan jarak antar furniture dengan dinding. Atau kamu juga bisa meletakkannya di tengah ruangan supaya terlihat lebih lapang. 


Gunakan Cermin Besar

Sumber: pinterest.com


Untuk memberikan kesan luas pada ruangan mungil kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan cermin. Supaya kesannya makin besar dan lapang dari aslinya, pilih cermin dengan ukuran besar. Kamu bisa menyimpannya dengan cara digantung atau ditempel di dinding hingga disimpan di lantai. Itu semua tergantung dengan model cermin yang kamu pilih.


Manfaatkan Furniture Multifungsi

Sumber: pinterest.com


Menggunakan furniture yang dilengkapi dengan banyak fungsi merupakan cara mudah untuk membuat ruangan mungil tampak lebih luas dan gak makan banyak tempat. Cobalah tempat tidur yang memiliki rak penyimpanan, meja dinding lipat, hingga sofa bed yang bisa menjadi sofa sekaligus tempat tidur.


Furniture dan Dekorasi Besar

Image credit - @chrislovesjulia


Kamu pasti berpikir jika ruangan mungil lebih cocok dihias dengan furniture dan perabotan yang kecil pula, bukan? Sebetulnya hal ini malah membuat ruangan tampak lebih kecil lho. Kalau kamu menempatkan furniture atau dekorasi berukuran besar, itu bisa menjadi titik fokus dan membuat ruangan tampak terbuka. Kamu bisa memilih sofa besar, lukisan besar atau televisi dengan inci besar untuk mengisi rumah mungil. 


Pilih Tirai Berwarna Cerah

Sumber: pinterest.com


Trik yang akan membuat ruangan tampak lebih terang dan lapang adalah mencerahkannya. Bukan cuma penggunaan cat warna cerah, pemilihan warna gorden juga bakal mempengaruhi suasana di ruangan mungil. Sebaiknya pilih tirai dengan warna terang. Penggunaan tirai bisa kamu aplikasikan di pintu aluminium kaca dan jendela rumah. Menggunakan blinds untuk jendela rumah juga bisa dicoba untuk pengganti tirai. Banyak cahaya yang masuk ke dalam rumah dapat memberikan kesan ruangan tampak lebih dalam dan luas. 


Semoga informasi-informasi ini bermanfaat ya untuk para pembaca semua! Kalo mau tau sumber inspirasi rumah lainnya baca ini ya!






Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram