@hellofest 2012





me (edit)


@hellofest 2012 kemarin great! And always great, awesome, and cool! Very cool!
Seperti tahun 2011 kemarin, @hellofest tahun ini menggelar beragam kostumasa di panggung utama Gd. Balai Kartini

Acara ini lebih meriah, lebih semarak, lebih rapi, lebih booming, lebih lebih deh pokoknya!
Lebih menarik karena banyak booth booth booth yang dikhususkan di gedung tersendiri
Harganya juga lebih terjangkau
Terjangkau dalam garis keras mahasiswi seperti saya adalah (goceng)
Bhahahahahahahaha
Senang senang senang banget karena banyak pita dimana-mana
I can touch ribbon handmade everywhere!
Dan yg lebih senangnya lagi karena disana ada kak Belinda yg punya myurbey
Waw! Great! Someday I want to visit her workshop at petojo gambir! This is a wish :)
Dan di booth 14 nya kakak Belinda dkk ini
Saya melihat kumis dimana-mana
Yang tadinya Cuma bisa dilihat di blog hayanohandmade
Kemarin saya melihat dan membeli langsung!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mau banget dateng ke workshopnya kakak Belinda >.<
Dan dan dan kemarin itu ada danbo! Crayon shinchan! Dan yg ga pernah ketinggalan adalah doraemon
Maybe next @hellofest Im wearing keroppi or yotsuba costume :D
@hellofest is always great!
Tapi kenapa ya Cuma satu hari? Ada yang tau?
Then im waiting for the giveaway announcement
Wish me luck guys!



5 komentar:

  1. hii pheny :)
    begitu liat komenmu langsung klik blog ini.. hehehe inget kamuu kok sempet mikir "kumisholic" karena semua yang dibeli berbau kumis :p

    hehehehe semoga bisa ketemu lagi yaa kalo ada workshop / bazaar :))

    salam kenal pheny :)
    enno

    BalasHapus
  2. Hi Pheny ... ya ..aku inget, kamu sempet lama di booth kami ,aku jadi cashier nya ,thank you for comin .. wahh wajib dateng dong ke workshop myurbey .. hehehhee
    salam kenal ,and i've be your new followers ,nice to meet you

    Hugs

    Belinda (myurbey)

    BalasHapus
  3. @kak enno: aaaa im very excited >.<
    kalian blogwalking kesini dan aku senang banget >.<

    @kak Belinda: aaaaaaaaa kakak cantik aku mau banget dtg ke workshopnya! ewwww >.<

    BalasHapus
  4. haaaaaaaaiiii blogger bogor nih?? ehehhe

    BalasHapus

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)