#royalwedding





Semua mata sedang tertuju pada pernikahan pangeran William dan kate (yg dalam bahasa Indonesia dibaca ayam kate. Hahaha *keliatan sirik*)

Langsung jadi Trending Topic, jadi berita dimana-mana sampe bosennn. Hoammm

Besok juga ada pernikahan sepupu laki-laki yang sedari kecil dibesarkan bareng,

Bulan depan juga ada pernikahan sepupu perempuan yang waktu kecil suka nginep di rumahnya, main, masih unyu deh pokoknya :D

Semua pernikahan itu jadi mimpi di tidur siang hari jumat ini. Mimpi kalo semua sepupu gue tuh pada nikah !

Terus gue kapan dong?

Belum cukup rasanya #royalwedding diberitakan hari ini, bahkan sampe seminggu ke depan mungkin. Besok pasti nongol di infotainment deh.

Baru searching via google kalo ada situs resminya juga http://www.officialroyalwedding2011.org/

Ada live streamingnya juga http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel

Waw, cause they’re amazing maybe ya. semua mata tertuju padamu lah pokoknya

Can't wait to see william-kate 1st kissing.. (◦˘ะท(˘˘◦)

8 komentar:

  1. aduh2,,,
    udah mupeng ne anak,,,
    hahahahahaha

    BalasHapus
  2. wah kapan donk km mau nyusul?? wkwk

    BalasHapus
  3. aduh, aku belom lulus kuliah kaka :))

    BalasHapus
  4. nyimak aja #belumcukupumur

    BalasHapus
  5. halahh, emg frontal banget yah ini :))

    BalasHapus
  6. Kenapa setiap cewe mikirin kapan kissin' nya mulu --"

    BalasHapus

thank you for stopping by dear, your comment will create happiness :)