October 31, 2010

sudah kah ??

by , in


well well well
komunitas ini yang membuat saya yakin bahwa segala curcol saya pada suatu hari nanti akan naik daun :D
sudahkah anda klik www.blogor.org ??
saya sudah, and feel comfort with my new big family :)
thx blogor thx PB2010 thx miftah [the prime suspect who bring me to kopdar mancing :p]
and the big thx is for PRISMA GITA :)
July 28, 2010

welcome back :)

by , in
saya sedang menunggu datangnya ramadhan
setahun yg lalu saya rasakan begitu nikmat
dan tahun ini semoga senikmat itu
saya bersyukur masih diberikan keluarga yang sehat
walaupun sakit pilek atau apa
tak punya uang atau apa
tapi kami bisa bangkit
dengan bersyukur memang semua terasa nikmat
mensyukuri apa yg kita punya
dan tidak mencari-cari apa yangg kita ga punya
semoga benar-benar bertemu dg bulan ramadhan itu
dimana pahala diobral besarbesaran
dan setansetan dibelenggu
marhaban ya ramadhan :)
July 25, 2010

kembalinya sang obsession :.

by , in
ini yg selama ini hilang ternyata
obsesi penulis besar sejak kecil dan beberapa hal printilan lainnya
hati kecil pun menangis
:knp si aku bs sakit pdhl dr kecil aku baik-baik saja
dan ternyata luapan menulis itu yg membuat saya sakit
tumpahan puisi dan segala macamnya yg membuat seorang obsesi penulis besar jatuh dan tampak gila
[sgt miris]
ternyata menulis itu penting
mencurahkan luapan isi hati yg tertahan
[loh ko jd curhat]
ya memang
karena hati kecil ini berkata lg
[km tdk blh mnulis krn ktktmu pedas dn menyakiti org lain]
hellow drpd gw ngmg langsung dn memutuskan silaturahmi mending gw nulis dg pikiran tenang
fyuhhhhhhhhhhhhhhh
thx GOD coz i found writing
tak usah ditanya mengapa saya sakit
[sapa yg nanya] =))
yg jelas saya bukan saya ketika saya sakit
dan saya tidak sakit !
saya hanya bingung mw percaya siapa
oke cukup dg sakit saya

ternyata menulis itu sangat penting buat saya
setumpuk puisi-puisi saya
[lebay]
berlembar-lembar diary saya sejak SD
itu yg membuat saya bertahan
bertahan tanpa 'seseorang'
[baca: org kepercayaan]
dari dulu saya tanamkan
bahwa
saya tidak punya sahabat, teman dekat, geng, bahkan pacar
karena apa
saya merasa bahwa
manusia cuma punya dua telingan dan satu mulut
mereka hanya mendengar tanpa punya solusi
[tanpa punya solusi karena mereka punya masalah juga]
jadilah saya bermain dg 'dunia saya'
[baca tulisan]
dan ternyata menulis itu penting
torehan luka yg menganga buat saya bisa tertumpah lewat menulis dan diambil hikmahnya dg pikiran tenang

saya memutuskan kembali
untuk kembali menulis
bukan sindiran seperti dulu
[saya menyindir berdasarkan fakta, tapi belajar dr realita. ternyata lebih baik bicara langsung]
mudah-mudahan sindiran yg bermanfaat :)
semangati saya untuk menjadi penulis seperti asma nadia :)
April 22, 2010

jalan panjang :)

by , in
lama bgt ga ngeblog,
tautau udah tengah bulan aja
=_=

ga ada yang tau, dan ga ada yang menyadari
untuk apa kita ada hari ini
kemarin dan sekarang
besok blum tentu ada
apa sih yg org sebut masa depan ?
angan-angan dan cita-cita
banyak orang bicara tentang harapan
harapan yg pasti baik dan tak putus didoakan
semoga akan ada masa depan untuk aku
apa itu bisa disebut harapan ?
kalau saja hidup hanya di dunia mimpi
mungkin kita tak akan pernah terbangun
terus terlelap tanpa mau lihat kenyataan itu ada
dan hidup tak bisa memilih untuk tetap menunggu
:)

cuma sedikit renungan yg terlintas waktu lagi di jalan tol
;p

Mom Blogger

Kumpulan Emak Blogger

My Instagram