Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Oleh-oleh Bogor, Talubi

Jalan - jalan ke Kota Bogor, jangan lupa buah tangannya. 
Jauh - jauh main ke Bogor, jangan lupa dibungkus talubinya! 

Ngga ada salahnya menikmati lapis masa kini talubi. Apalagi kalo kamu sudah bosan dengan lapis bogor yang itu ituuuu aja.  
Talubi bisa ditemui di outlet-outlet sebagai berikut: Jalan Padjajaran 20M, Jl Sholeh Sikandar 18B, Jl Raya Gadog samping Vimalla Hills Puncak.

Ada banyak pilihan rasanya loh, soal harga juga ramah dikantong. Tak perlu khawatir kalo belum sempet ke outletnya langsung karena talubi bisa dipesan online dan dikirim ke daerah mu. 

Lapis Talubi tampil lebih unik dengan lima pilihan rasa, aku sempat coba yang rasa oreo, original, dan spesial hari kemerdekaan lapis merah putih dengan taburan gula dan cookies red velvet di atasnya.

Lapis kekinian ini dibalut dengan croissant di tengah dan di atas bolunya serta dipadu lapis bogor original yang terbuat dari talas dan ubi. Rasanya pas, nggak terlalu manis. Ramah di kantong hanya dengan Rp. 25.000,- kamu bisa bungk…