Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2015

H+1 Lebaran alias Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Selamat hari kemenangan untuk semua teman-teman yang merayakannya ya!
Suasana Idul fitri tahun ini hadir di rumah kami dengan damai. Iya damai, berdamai dengan pikiran masing-masing. Kondisi fisik yang sehat memaksa otak untuk berpikir dalam damai. Keadaannya memang terbalik, berbeda dari tahun lalu. Masing-masing dari kami menguatkan satu sama lain, sehebat apapun rencana manusia semuanya harus dipasrahkan kembali pada Yang Maha Kuasa atas segala sesuatu.
Tesis sudah di depan mata hahaha.. akhir-akhir ini malas ke kampus. Males denger ocehan yang membuat ku semakin tertunduk lesu. Entahlah aku masih merasa belum siap. Belum siap keluar dari zona nyaman ini agaknya. Berusaha menguatkan mental dan kesanggupan untuk menyelesaikannya as fast as possible. Belum lagi saat-saat terakhir ditambah hal-hal yang tak terduga inimemaksa untuk berpikir ekstra. Life is all about choices itu memang sudah tak dapat ditawar lagi ya?
Bersyukur dengan hal-hal seremeh apapun itu yang terus dihadirkan di hat…

ASUS ZenPower, Help Your Mobile Phone!

Sebelum kehadiran si ASUS ini, aku cuma pake powerbank sekali pake yang ngga bisa banget buat isi ulang batre handphone kalo lagi urgent! ASUS tau aja charger handphone ku lagi bermasalah.. kehadiran mu di rumah bikin tenang deh sekarang nggak bingung kalo mau isi batre hahaha
Warnanya yang elegant bikin jatuh cinta :* seminggu dipake, dalam sehari bisa dipake sampe 3x ukurannya juga pas sama handphone ku yang 5 inchi, pas digenggam, & gampang disimpan Powerbank ini punya berat 215 gr dengan daya 10.050 mAH
nggak ada cerita deh sekarang numpang charge di abang yang jual pulsa atau pinjam powerbank teman, karena ASUS Zenpower cukup banget buat sehariaaan :D
seandainya ASUS Zenpower menambahkan indikator berapa persen isi powerbankini tersisa pasti lebih cihuy! tapi itu cuma fitur yang nggak terlalu urgent kok, karena sudah ada indikator titik-titik diantara tombol power dan konektornya :)
banyak loh yang sudah pake ASUS Zenpower, masih belum tertarik coba? baca dulu deh beragam reviewnya b…

#BiarEksisAja - Sharing Tulis-Menulis dari Ezytravel featuring Blogger Hello Nusantara

Tik...tok...tik...tok...
Kami tim HelloBogor sudah siap berangkat menuju tempat yang ditentukan oleh pihak EzyTravel yaitu Djakarta Cafe
Tik... tok... tik... tok
Jepret sana jepret sini di pelataran taman koleksi IPB menunggu Kang Unggul yang tak kunjung datang. Oh ya, ada satu mbak-mbak HelloSemarang yg ikut berangkat dari Bogor.
Santai sih, perjalanan menuju TKP diprediksi tak terlalu macet dan memakan waktu lama
Hari itu aku nggak puasa dan belum sempat makan siang karena setelah zuhur langsung menuju meeting point, tidur deh di bus hohoho
Kami pun sampai dan disambut hangat oleh pihak EzyTravel , registrasi ulang dulu yah! goodie bag cantik berisi bantal leher & novel dari Grasindo pun dibagikan. Liat sekeliling ada resto fast food tuh! tapi tahan deh tahan, kl makan duluan dan nggak gratis nanti yg gratis nggak dihabiskan maksimal lagi XD
Padahal pengen banget spagheti sama kentang :(


Video ini dipersembahkan oleh IG-ers Bogor 
Sharing seputar dunia tulis-menulis dan jurnalistik pun d…