Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2015

Monetizing Blog dari @KelasBogor

Kelas Bogor Bulan Januari >> Travel Blogging << 
Datang ke @kelasBogor pada Sabtu, 28 Maret 2015 sungguh tak direncanakan. Awalnya hanya ingin bercengkrama dengan teman-teman SMP plus menemani seseorang yg sedang galau banget. Daripada hanya kumpul-kumpul dan ngobrol ngalor-ngidul, berangkatlah kami ke @kelasBogor. Bulan ini bertema Monetizing Blog, yaitu menjadikan blog sebagai pundi-pundi uang. @kelasBogor berlangsung di @RestoAyamCacah Jl. HA Adnawijaya 88. Kami sampai pukul sebelas siang dengan menumpang angkot bernomor 08A dari Plaza Jambu Dua. 
Acara sudah dimulai beberapa saat sebelum kami hadir. Duduk dan langsung mengeluarkan catatan kecil, itu yang kami lakukan. Potensi hobi menulis diblog bisa menghasilkan uang. Awalnya hanya menulis kegiatan sehari-hari lalu dimanfaatkan sebagai mesin pencari uang. Ada beberapa kelebihan mengapa blog dapat dimaksimalkan menjadi ladang uang, yaitu: Modal awal dan biaya operasional yang rendahHanya bermodalkan smartphone dan sim car…

Taman Bunga Nusantara Cianjur

Banyak orang salah alamat menyebut Taman Bunga Nusantara terletak di Puncak, Bogor. Padahal, Taman Bunga Nusantara ada di wilayah Kabupaten Cianjur. Untuk mengobati kekecewaan yang mendalam karena salah alamat dan gagal review di hellobogor :( so here the post...
Taman Bunga Nusantara terletak jauh dari pusat kota, sekitar empat jam perjalanan kami tempuh dari Ujung Aspal, Pondok Gede. Tak begitu istimewa sih sebetulnya, namun kebersamaan terbayar sempurna. Taman Bunga Nusantara lebih cocok untuk tempat pra wedding dan shooting. Jangan lupa sedia payung dan membawa perbekalan yang cukup ya!













Quarterlife Crisis?

I always share everything now, i need my friends opinion because i don't want to get wrong decision like i did before. In this quarter life crisis, most of my girl friends have the target to get marry
but target just a target, meet a soul mate is not easy as you can buy lipsticks.
blog ini memberikan saya inspirasi dan berpikir ulang, apakah hal tersebut benar yang saya inginkan atau hanya tuntutan orang lain saja?

Kadang gw merasa egois memilih untuk menikah. Rasanya belum cukup bisa membahagiakan mereka dengan apa yang gw punya. Tapi kalau dipikir-pikir, sampai kapan pun mungkin gak akan pernah cukup waktu dan materi untuk benar-benar bisa membalas semua jasa orang tua. Dan insya Allah, pernikahan ini juga diniatkan salah satunya untuk membuat mereka bahagia.
menghabiskan lebih banyak waktu di rumah adalah satu dari sekian banyak cara yang ku lakukan untuk dekat dengan keluarga. Akhir-akhir ini ibu memang sering berucap, "kalo anaknya udah bisa sendiri nggak butuh orang tua lagi…