Jumat, 20 November 2015

KATA i4: Mid-High End

Smartphone berlambang ikan koi ini berhasil aku bawa pulang di acara press conference KATA Box. Biasanya aku nggak seberuntung ini lho hahaha, tapi Tuhan memang tidak pernah tidur. Setelah beberapa bulan Lenovo kesayangan ngga bisa dipake karena lcd nya rusak. Alhamdulillah rezeki dapet smartphone KATA i4 dengan kapasitas yang ngga main-main!!!

with Kang Hendra
Coba main ke situs resminya yuk buat liat kapasitasnya yang WOW banget!
layarnya 5 inchi kualitas HD yang bening dengan jumlah prosesor enam dijamin anti lemot. Internal memory punya kapasitas 32 gb, so tanpa SD card pun no problemo. Resolusi kamera depan 8mpx dan kamera belakangnya 16 mpx, nggak usah diragukan lagi buat pelaku selfie kaya aku, karena kameranya mendukung buanget!!! 


kamera belakang dengan flash

kamera belakang tanpa flash

kamera depan
Body handphone terbuat dari alumunium jadi kerasa banget eksklusifnyah. Ram 2 gb juga bikin buka aplikasi tak masalah lagi, main games dan nonton video HD lancar jaya :D

dibuka box nya~
Agak sedikit norak ya maklum, awalnya pengen tau banget cara lepas batrenya gimana hahaha skip aja ya bagian yang memalukan ini :p
KATA i4 hanya support satu provider saja, sangat disayangkan sebetulnya, namun setelah dipertimbangkan ya ngga terlalu masalah juga sih.

tampak belakang
kartu garansi benar-benar berwujud kartu dan mudah disimpan
Aksesoris KATA i4 sudah available di lazada lho untuk screen protector dan case handphone, jadi nggak perlu jauh-jauh ker Roxy. 
Tapi
Tapi
Tapi
sangat disayangkan karena belum ready stock, jadi terpaksa deh harus refund uang yang sudah ditransfer ke lazada hiks hiks

Kalian mau cari smartphone yang bener-bener smart??? ya KATA i4 jawabannya ;)

tampak depan
headset dan charger
Poskan Komentar