Senin, 05 Oktober 2015

Giveaway : Mencintai dan Berdamai dengan Diri Sendiri (Echaimutenan)

Setelah sekian bulan menunggu-nunggu hehehe
Bingkisan dari Mbak Echa akhirnya datang jua! 
isinya satu kardus sepatunya Raffi :*
padahal tadinya dua produk aja :o
Makasih banyak Mbak'e

1. Hand and Body Viva 550 ml 
2. Eye shadow powder PAC
3. Biotherm
4. Eyeliner oriflame
5. Voucher sevel 
6. Buku catatan
7. BB Cream Pixy
8. Pulpen
9. Lipstick Viva
10. Shampoo Syoss
11. Gizi supercream
12. Notes

Banyak kan? (*.*) 

Jagat raya blogger mana yang nggak kenal Mbak'e
quiz hunter, lucky winner, cat lovers, family oriented, apalagi?
uakeh tenan lah pokoe :D
sampai-sampai Mbak'e bikin postingan tips menang lomba ala Echa lho!
iseng-iseng berhadiah juga aku lakukan pas giveaway ini, alhamdulillah dapet predikat tercepat :D

buat yang belum beruntung, jangan lupa pesan giveaway nya ya.. berdamai dengan diri sendiri :D
coba lagi coba terus pantang menyerah, giveaway dan lomba blog lainnya menanti!

dari 12 items yang ada, aku bingung pake yg Biotherm hahaha, ada yg mau share reviewnya boleh juga loh ^^ 

Posting Komentar