Kamis, 15 Januari 2015

Yuk Memafkan :)


Setiap manusia di duniaPasti punya kesalahanTapi hanya yang pemberaniYang mau mengakui
Setiap manusia di duniaPasti pernah sakit hatiHanya yang berjiwa satriaYang mau memaafkan
-sherina

Semua manusia pasti pernah menyakiti dan disakiti, segala hal baik dan buruk yang kita lakukan pada orang lain suatu hari nanti akan mendapat balasannya. 
Temen ku punya update status: We all have stories we'll never tell karena nggak semua yang kita anggap orang baik akan selamanya baik sama kitanggak semua orang yang kita curhatin akan selamanya keep the secret just for uswhen we told "Don't tell anyone doesn't mean she or he will good enough to keep that forever"suatu hari nanti pasti ada yang bochor bochor terus dengan seenaknya bilang "Maaf ya aku keceplosan"
Sorry to say ya, temen kaya gitu tinggalin aja lagi. Ibarat udah kita percaya banget sama dia dan curhat supaya dapet solusi, eh ujung-ujungnya masalah kita diumbar kemana-mana :(
Aku pernah punya temen kaya gitu, terus ujung-ujungnya aku malah diadu domba sama dia :(salah ku apa :(salah ku karena percaya sama orang yang salah sih :(
Berawal dari kejadian itu aku nggak percaya kata "sahabat" yang selalu ada dalam suka dan dukasekarang semua temen aku anggep teman aja dan teman dekat, nggak ada tuh dalam kamus ku kata "sahabat". Butuh berbulan-bulan sampe akhirnya bisa ikhlas sama kejadian itu, kenapa dia sampe kaya gitu, apa yang salah sama aku, padahal aku kenal dia dan keluarganya sampe deket gitu, tapi kok ya aku diomongin dari belakang :(((((((((
Aku jadi lebih percaya blog ku ini daripada cerita ke orang, walaupun seringnya tanpa solusi tapi unek-unek bisa keluar walaupun aku berusaha kontrol kalimat dan nggak sebut merk.Kalo dipikir-pikir, kesel sama dia waktu itu cuma buang-buang tenaga ku aja, menuh-menuhin pikiran, dan percuma aja. Hubungan kami sekarang baik sih, tapi berjarak, mungkin kalo suatu hari nanti ketemu ya say hi aja ya hihihi :p
Walaupun dia nggak pernah hubungin lagi dan minta maaf langsung, aku udah sadar kok kalo mikirin masalah itu terus kapan aku mikir yang lain :|Memaafkan dia memang butuh waktu lama, tapi memaafkan itu memang melegakan sih.....


"postingan ini untuk mengikuti giveaway echaimutenan"


Posting Komentar