Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2015

Yuk Memafkan :)

Setiap manusia di duniaPasti punya kesalahanTapi hanya yang pemberaniYang mau mengakui
Setiap manusia di duniaPasti pernah sakit hatiHanya yang berjiwa satriaYang mau memaafkan
-sherina

Semua manusia pasti pernah menyakiti dan disakiti, segala hal baik dan buruk yang kita lakukan pada orang lain suatu hari nanti akan mendapat balasannya. 
Temen ku punya update status: We all have stories we'll never tell karena nggak semua yang kita anggap orang baik akan selamanya baik sama kitanggak semua orang yang kita curhatin akan selamanya keep the secret just for uswhen we told "Don't tell anyone doesn't mean she or he will good enough to keep that forever"suatu hari nanti pasti ada yang bochor bochor terus dengan seenaknya bilang "Maaf ya aku keceplosan"
Sorry to say ya, temen kaya gitu tinggalin aja lagi. Ibarat udah kita percaya banget sama dia dan curhat supaya dapet solusi, eh ujung-ujungnya masalah kita diumbar kemana-mana :(
Aku pernah punya temen kaya gitu, te…

Kelas Travel Blog bersama Ezy Travel

Akhirnya hari ini kumpul bareng @Bloggerbogor lagi, senangnya setelah sekian lamaaaaaaa
@BloggerBogor punya @KelasBogor yang kegiatannya rutin setiap satu bulan sekali. Hari ini ada kelas #TravelBlogging dari @EzyTravelIndo di @PecelBuPardi yang letaknya berdampingan dengan Bogor Junction dan Bogor Permai
Jam sepuluh lewat lima belas menit sudah mendarat di parkiran @PecelBuPardi mari kita santap dulu es sekotengnya di food street bogor ini yummy!

setengah jam kemudian sudah sampai di @PecelBuPardi bertemu Kang @Harrismaul dan Ibu @UtamiUtar 
nggak berapa lama kakak-kakak dari @ezytravelindo pun datang berempat, ada mbak lian, mbak cindy, kang yudhi, dan kang edo.  



Acara dimulai dengan makan siang \(^o^)/ @PecelBuPardi enak deh! ada sayuran daun kenikir dan pete cinanya! ayam kampung + telur rebus + tahu bacem menambah kenikmatan! maknyus tenan
Selesai makan, acara diisi dengan materi travel blogging dari Kang @Harrismaul yg sudah travel kemana-mana. Berawal dari 2010 Kang Harris ikutan program…

Thank You!

I wanna post thank you like miund post :)
hemmm.. suddenly another dreams come in my mind.. radio announcer
forget it, that's just a glance :D

in the end of year yesterday, i spending my time at home and watch Indonesian Movie for free at television. The title was Arisan 1 and Arisan 2
I don't know, is it other countries have this activity too? maybe they just gathering without doing the "kocokan" things

I think i'm too late to watch this movie and get something after it, but i still want to share this.

Nia Dinata show this wordsss at the end of the movie


in honor of my late mother who taught me to embrace life with compassion
that movie, very personally tell me about how to face life
how to "hug" life as long as you live it
life as you need it
smile when you face it
pray neither you are happy or not
die if you want it and ask for that

Four main figures, Meymey, Andien, Sakti, Lita, and Nino
each figure have their own personality that described completely

Meymey have t…