Pulau Karimun Jawa (3)


Senin, 23 Juni 2014

Hawa pagi yg sedikit gerimis, mengurangi rasa ingin snorkeling pagi ini. Belum lagi kuping yg masih terasa sakit karena air masuk! Duh!
Tour Guide berkata bahwa cuaca seperti ini aman, dan ketika teman-teman ku super excited melihat ikan-ikan yg lebih banyak dari sebelumnya, Aku masih diam di kapal bersama beberapa teman.

Byur~~~
Akhirnya membenamkan diri di perairan yg ikannya lebih banyak banget dari yg kemarin XD
nggak apa deh kuping belum membaik, terbayar sudah sama pemandangan ini, Subhanalloh

XD XD XD



Selasa, 24 Juni 2014

It's time for us to go home~ I'm coming home~ I'm coming home~ tell the world~
Rasanya senang bisa pulang naik kapal Siginjai
walaupun harus banget bangun jam tiga pagi dengan rencana mandi duluan 
Eh ternyata airnya (((mati)))
dan tiba-tiba aja ini perut jadi mules banget!
Beruntung ada beberapa teman laki-laki yg nggak tidur alias begadang, langsung pinjem kamar mandi sekalian mandi ehehehe curi start xp

Setelah selesai semuanya mulai deh bangun satu per satu, dan mereka angkat-angkat air untuk digunakan sekedarnya.
Sebelum naik kapal pun keadaannya harus banget gitu ya ky lagi diospek, ibarat mahasiswa baru, mencekam banget itu subuh-subuh sama petugas diusir-usir nggak boleh naik kapal duluan huft~

Beberapa jam perjalanan perut mual, belum sarapan, dan nggak mau minum antimo
Langsung deh naik ke bagian atas kapal dan alhamdulillah nggak jadi mual
 


hehehe
entahlah ini tempat apa deket dermaga kartini


 



Lokasi: Pulau Karimun Jawa, Jepara, Indonesia
Posting Komentar