"Make Over" - Eyeliner Pencil


Ceritanya waktu lagi buka homepage yahoo, ngeliat artikel ini
Iseng-iseng buka artikelnya ternyata ada bahasan tentang penggunaan eyeliner coklat untuk tampil natural ala wanita Korea yg oplas itu *ups*peace*
hahaha

Aku belum kepikiran sih pake eyeliner selain warna hitam, sempet punya eyeliner putih dan untungnya cepet habis itu eyeliner karena Aku nggak suka dan nggak merasa cocok pake eyeliner selain warna hitam. Aku juga nggak ahli pake eyeliner cair, kalo eyeliner gel belum pernah coba pffft

Sedikit-sedikit juga senang membubuhkan eyeshadow dg kuas khusus di bawah garis mata, seperti warna hijau dan pink *wink*
Itu pun kalo pergi ke pernikahan aja sih, untuk sehari-hari nggak

Dalam artikel itu disebutkan merk L’Oreal Paris Super Liner Reno Brown, tapi yang keluar malah banyak link, jadi nggak interest untuk cari tau lebih lanjut di merk itu. 
Googling lah Aku dengan keywords lain dan muncul beberapa review blog eyeliner pencil merk Make Over.

Terbuai dengan review blogger itu, eyelinernya lunak, awet, pokoknya cucok banget deh!
cus langsung ke salah satu storenya di Kota Kasablanka ewww padahal keuangan masih tanggal tua hiks

keliling-keliling kokas dan akhirnya ketemu si booth Make Over ini di lantai 3 yg terpampang nyata aaaaaa langsung gatel pengen pake tester duh!
staf nya juga ramah & murah senyum jadi nggak sungkan deh buat icip-icip muahahaha!
pertama coba eyeliner coklat yg udah jadi inceran banget! dan coba navy blue jugaaa alamak jatuh cinta deh langsung! kebetulan ketemu customer lain disana & dia bilang 
"Jangan ragu mbak beli semua, Saya punya semua, nggak kalah loh sama merk luar!"

uhuk dompet ku menjerit, alhasil beli satu dulu yah *pukpuk*  
dan hasilnya emang enak banget dipake, lunak, dan nggak perlu terlalu usaha keras untuk mengaplikasikannya!






tester hahaha

 


Posting Komentar