Sabtu, 05 April 2014

Captain America Part 2

Captain America Part 1 di tahun 2011, cukup membuat gue lupa tentang apa ini film hahaha
sampe akhirnya kemaren kita nonton lagi kelanjutannya ;)

Berawal dari steve rogers yg masih jd kapten Amerika pastinya, menyelamatkan kapal yg sedang dirampok. Nick Fury yg diberondong tembakan bertubi-tubi oleh seseorang yg tak dikenal yg ternyata adalah sahabat Steve Rogers yg jatuh dari kereta api ke jurang dan dianggap telah mati, Bucky. Nick Fury pun mati setelah diberondong serangan bertubi-tubi. Dianggap mati sih lebih tepatnya.

Cerita penggalan misi musuh yaitu HYDRA, heal Hydra. Berusaha menuntaskan proyek mereka dan jika berjalan sesuai rencana akan memakan banyak korban. Namun Steve Roger dkk berhasil menggagalkan misi tersebut. udah biasa ya alur cerita kayak gini?

Satu yg menarik perhatian adalah tentang peggy yg luput dari perhatian gue. Dia nenek-nenek bangettt, secara ya Steve Rogersnya itu tidur dan dianggap nggak ada selama tujuh puluh tahun, jadi ya pantes kalo peggy nya udah tuir. Keriputnya serem pula hahaha #salahfokus

overall, filmnya masih seru walaupun alur ceritanya wesbiasya :))
dan yang paling dinanti adalah gambar terakhir setelah credit title
eh ternyata "cuma gitu doang" hahahaha
nonton gih



Posting Komentar