Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2013

Template Baruuu~

GIVEAWAY ALERT
Kamu tau nggak rasanya ganti template blog? Biasa aja sih #gubrak Bedanya adalah kalo widget yg udh disetting dg suse-suse tuh ilang! Huff Ya sudah lah yah berarti emg udh ga pantes dipajang di blog kece ini lagi :D *menghibur diri banget*
Welcome to my new template! Masih belum bisa move on dari blogspot! Mau utak-atik yg lain belum berminat hehehe maybe next time yaps! Maybe yes maybe no juga
Masih dalam suasana ketegangan yg sama, iya nunggu sidang hrrr
Masih dengan semangat yang sama ditambah dengan hati yang berbunga-bunga banget XD XD XD
Tenang ya tenang hahaha ini hanya perasaan nyaman saja kok, mungkin akan sementara hinggapnya 
But actually I don’t want to lose this feeling, I just can’t do that right now.

Give me more loving that I’ve ever had Make it all better when I’m feeling sad Tell me I’m special even when I know I’m not :”


Good mood then

GIVEAWAY ALERT

Refresh!

GIVEAWAY ALERT

Masih dengan rasa deg-deg-ser yang sama menunggu tanggal sidang & panggilan dosen pembimbing fyuhhh *sigh*

Refreshing dulu sejenak sebelum memulai (lagi) rutinitas yg sedang itu-itu~ saja :">

Alhamdulillah salah satu sista @KaskuserUNJ menikah, kami hadir di resepsinya & sangat berterimakasih ke Kak Eno yg udah rela di-utang-in sampe sekarang :'
cek hayanohandmade kawan, disana ada statement pillow yg sangat recommended buat hadiah apapun! :*



GIVE AWAY!!! XD

masih ingat ini?? masih dong! ya kan ya dong! coba cek disini kalo lupa deh!
Bulan April 2013 yang lalu, @HYshop & @Indecraft bikin giveaway! and the winner is me! yes me!! XD

nggak sia-sia tiap bangun tidur nge-tweet & di kantor FB-an sebelum kerja :))
makasi kak indah dan kak tya :">