Template Baruuu~


Kamu tau nggak rasanya ganti template blog?
Biasa aja sih #gubrak
Bedanya adalah kalo widget yg udh disetting dg suse-suse tuh ilang! Huff
Ya sudah lah yah berarti emg udh ga pantes dipajang di blog kece ini lagi :D *menghibur diri banget*

Welcome to my new template! Masih belum bisa move on dari blogspot! Mau utak-atik yg lain belum berminat hehehe maybe next time yaps! Maybe yes maybe no juga

Masih dalam suasana ketegangan yg sama, iya nunggu sidang hrrr

Masih dengan semangat yang sama ditambah dengan hati yang berbunga-bunga banget XD XD XD

Tenang ya tenang hahaha ini hanya perasaan nyaman saja kok, mungkin akan sementara hinggapnya 

But actually I don’t want to lose this feeling, I just can’t do that right now.


Give me more loving that I’ve ever had
Make it all better when I’m feeling sad
Tell me I’m special even when I know I’m not :”



Good mood then

GIVEAWAY ALERT
continue reading Template Baruuu~

Refresh!



Masih dengan rasa deg-deg-ser yang sama menunggu tanggal sidang & panggilan dosen pembimbing fyuhhh *sigh*

Refreshing dulu sejenak sebelum memulai (lagi) rutinitas yg sedang itu-itu~ saja :">


Alhamdulillah salah satu sista @KaskuserUNJ menikah, kami hadir di resepsinya & sangat berterimakasih ke Kak Eno yg udah rela di-utang-in sampe sekarang :'

cek hayanohandmade kawan, disana ada statement pillow yg sangat recommended buat hadiah apapun! :*


@KaskuserUNJ


@KaskuserUNJ juga abis mengadakan syukuran gitu di Villa Arga Sonya (FYI this plan B)
but so far so fun dan sangat menyenangkan akhirnya touring juga XD
disana kita cerita-cerita, berenang-renang, tuker kado, dan masak-masak =9
ini salah satu dokumentasinya pas tuker kado, selebihnya bisa diliat di thread @KaskuserUNJ!



Have a good mood pals! :)




continue reading Refresh!

GIVE AWAY!!! XD


masih ingat ini??
masih dong! ya kan ya dong!
coba cek disini kalo lupa deh!

Bulan April 2013 yang lalu, @HYshop & @Indecraft bikin giveaway! 
and the winner is me! yes me!! XD


nggak sia-sia tiap bangun tidur nge-tweet & di kantor FB-an sebelum kerja :))

makasi kak indah dan kak tya :">

Love this macrame necklace & flowery bag :*


ada sedikit cerita :p
ceritanya behind the scene of this GA :D
beberapa hari sebelumnya, aku memang pesan barang
ada yg untuk kado & ada yg aku beli karena memang aku suka! 

untuk kado fotonya masih dirahasiakan :p
dan untuk motif yg satu ini! jangkar ini mau aku share! karena dapetinnya lumayan susah!
harus pantengin terus fb nya cemprut dan ga boleh ketinggalan pas mereka restok ini barang untuk kedua kalinya!! XD

i love this so much!!! XDD


berhubung alamat seseorang itu di jakarta, jadilah dalam waktu tiga hari berturut-turut semua pesanan aku sampe hahaha XD
dan dalam waktu dua minggu ke depan ada satu lagi pesanan dari hayanohandmade untuk kado pernikahan XD
can't wait because the long statement pillow alias guling is made by request XD
Sabar ya sayang hahaha

I love this :*









continue reading GIVE AWAY!!! XD