JungLeLand Sentul Nirwana Soft Opening!



Undangan soft opening JungLeLand Sentul Nirwana ini aku dapet secara cuma-cuma dari @BloggerBogor #AkuCintaGratisan XD

Tadinya mau pergi sama adik aku satu-satunya yaaa, tapi berhubung dia sibuk nggak jelas gitu sama kegiatannya yg tak berkesudahan, pergilah aku sama teman



Sebetulnya tgl 20 April 2013 kemarin itu semua pengunjung gratis masuk loh, kalo tau gitu aku ajak deh semua keluargaaa dan teman-teman. Soalnya aku pikir cuma tamu undangan aja yg gratis hehehe

JungLeLand Sentul Nirwana yang beralamat di Karang Tengah, Kawasan Sentul Nirwana Sentul City - Bogor ini lumayan makan waktu. Berhubung naik motor kan ya jadi sepanjang jalan tuh ketemu aja gitu sama jalanan rusak dan ngebul banget huf


http://goo.gl/maps/zHyYR



Tapi tenang, setelah masuk kawasan sentul, langsung ademmm.. kalo lewat tol kalian tinggak keluar gerbang sentul city and then lurus terusss sampe ketemu plang petunjuk menuju...


JungLeLand merupakan taman hiburan yg cocok banget dikunjungi bersama keluarga. Jarak antara wahana satu dengan lainnya tuh dekat jadi orang tua nggak perlu khawatir dan bingung saat mengawasi anak-anaknya bermain wahana. 
Sebelum menikmati wahana, foto bareng dulu dong sama komunitas lain yang juga diundang, antara lain Kaskus Network & Kaskuser Regional Bogor. 



Eh ternyata kita nggak hanya diundang untuk coba wahana loh! tapi dapet goodie bag juga! XD




Setelah foto sana foto sini, wahana pertama yang sangat recommended untuk dicoba adalah Petir!

PETIR

Rasanya naik wahana ini tuh campur aduk banget, diputerrr diayun-ayun sampe bikin nyawa rasanya melayang-layang lemesss hahaha
Tapi seru!!! XD


Tarian Daerah

Setelah lemes naik wahana, pengunjung dihibur oleh tarian daerah..
Setelah itu kita lanjut! ke Jelangkung! alias rumah hantunya JungLeLand!
Di dalam Jelangkung, kita naik kereta berempat, terus lihat-lihat boneka-boneka yg berdandan seperti kuntilanak dan hantu-hantu khas Indonesia lainnya..
Lumayan scarry secara ya tempatnya gelap dan ada yang gelap banget terus ada yg sengaja bikin kaget >_<



Oh iya, karena merupakan taman hiburan keluarga, JungLeLand juga punya tempat kebut-kebutan bareng papa & mama loh :3
Ada sepur leutik atau kereta kecil, mini pontang-panting, kolecer, dan masih banyak lagi!!!

Wahana mini

Kebut-kebutan

Ada hiburan lain lagi nih selain tarian daerah :3




Dua wahana ini juga patut dicoba! namanya Disko! kita diajak berputar dan berayun di atas piring raksasa dengan kemiringan 45 derajat.. WAW AWESOME!
Satu lagi wahana Hihiberan! melayang dan berputar di atas pesawat tempurrr WUSH WUSH WUSH


DISKO DIMULAI!

HIHIBERAN~~~\o/



Sudah sore.. saatnya kita pulang.. semoga bisa berwisata ke JungLeLand Sentul Nirwana ya teman-teman semua yang belum punya kesempatan kesana :">



Informasi lebih lanjut bisa cek di situs resminya JungLeLand Sentul Nirwana

Sekarang pergi berlibur bareng keluarga nggak perlu jauh-jauh dan bermacet-macetan,
cukup ke JungLeLand Sentul Nirwana semua wahana ada :">







Lokasi: Bojong Koneng, Citeureup 16810, Indonesia
Posting Komentar