Cerita Aku



Kampus

Aku sih pengennya kaya kamu, ke Kampus sekali-sekali aja pas bimbingan. Kampus udah ga sehat ven, sudah terlalu "terkotak-kotak", kalau pun berbaur ya bercampur dengan fokus skripsi masing-masing.. 

Kerja:

Aku bosen, bosen sama hidup aku, bosen semua-muanya. Aku harus gimana ya ven?

Pribadi:

Aku tertular kebosanan mu di kantor sehingga aku ikut males, mager, and i don't know what to do. Bener ya kata dosen aku, hawa negatif dan kurang semangat itu menularnya lebih cepat daripada semangat positif

Sepertinya aku butuh menghibur diri ku sendiri, kalo orang bilang aku butuh hiburan, bahkan lebih dari itu.

IYA, aku memang butuh liburan, tapi...

Skripsi:

Sampai kapan kamu mau telantarkan aku? hanya karena DP mu sibuk, lalu aku kau tinggal tak kau jamah. Aku butuh kamu ven, ayo kita berjuang sama-sama, jangan sampai untuk kedua kalinya DP mu tak izinkan kau sidang

Sungguh, aku pusing..
Semua bersatu dalam jiwa & raga ku..
Aku rasa, aku hanya butuh bertemu dengan orang-orang baru..
Suasana baru..
Bukan hanya karaoke ketika bosan melanda atau makan apapun yg aku suka..
Aku butuh suasana baru yg lebih menantang logika dan adrenalin,
bukan taman hiburan, bukan pula jalan-jalan menghabiskan waktu begitu saja..
Sungguh...
Ini semua sungguh keterlaluan :(




http://images5.fanpop.com/image/photos/26200000/Danbo-3-danbo-26234170-800-500.jpg



Posting Komentar