Kamis, 20 September 2012

Dear, Semangat!

inspired from this 

Jangan pernah takut, karena ketakutan mu adalah kekuatan mu :)

tanpa sadar beberapa bulan yg lalu, aku mengirim text itu untuk seorang kawan :">

sekarang, aku mengalaminya! dia sudah lulus dan aku merasa aku sendiri :'

ketika kamu pergi ke kampus, lalu kamu ditanya "hey kamu! ngapain ke kampus?"

Alhamdulillah, mungkin tampang seperti aku ini sudah bukan waktunya lagi ada di kampus :">

Bersabarlah kawan, tunggu aku menyelesaikan study ku lalu ku jawab pertanyaan mu dengan haru bahagia, bukan haru sedih :'(

ketika kamu ada di tempat magang dan dinyatakan "kamu lulus dulu, baru direkomendasikan"

rasanya ingin resign saat itu juga! hufff

dan ketika kamu berjumpa kawan seperjuangan mu di kampus, lalu kau ditanya

"veny, sampai dimana skripsi kamu?" dan ketika ku tanya balik, 

aku merasa tertinggal jauh di belakang mu dan aku sedih lagi :'

saat itu juga aku merasa, aku tidak ingin berlama-lama di kampus! 

sungguh aku bosan dengan penat, aku sedang membakar semangat yg selalu ku jaga 

baik-baik.

semangat ven, semangat!

anjing menggonggong, kafilah berlalu :)


Rabu, 12 September 2012

Another blablabla Syndrome


9 Maret 2009

Buku hanya teori, pengalaman yang mengajarkan kita banyak hal.

Suatu saat kamu akan tau apa itu dewasa, kita hidup berdampingan dengan kompetisi yang ketat.

Mau tidak mau kamu akan jadi orang dewasa suatu hari nanti, welcome to the real world.

Welcome to the club! banyak lah bergaul dengan orang yang bisa bikin kamu mikir!

kalo kamu bilang " Ya udah, aku akan begini aja" dunia akan menganggap mu kerdil sayang...

Dilema, masalah, pilihan, dan banyak lagi... kamu akan hadapi? atau kamu akan lari??


30 Agustus 2012

skripsi doang aja sampe membunuh, kami juga skripsi kok dulu..

Sekarang masih bisa makan nasi padang sambil ketawa-ketawa hahaha

Sebenarnya cuma butuh satu minggu atau paling lama satu bulan buat skripsi itu..

Tapi kadang ada aja alasan buat mahasiswa itu mengulur-ulur waktu :p

Skripsi mah ngga usah dicurhatin ke teman..

Memang begitu, dari semester satu deket, tingkat dua akrab, tingkat tiga mulai mikir bahan..

Pas mau skripsi ya urus masing-masing

Masa kamu ngurusin skripsi orang?? ga mau kan?!

Selamat datang di realita, suasana semester akhir memang seperti itu, bukan hal yang aneh :)

Kamu hanya sedang kaget aja, syndrome pendewasaan hahaha

It's not about age..

It's about the atmosphere of life...

If you feel alone, that's mean you on your own..

C'mon, don't you ever heard that??

Congratulation then :)