Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2012

;)

Usai

HAI! BESOK SENIN LOH! (ya terus?)hahaha
Hari-hari mendekati seminar proposal kian dekat! bersiagalah!
siaga satu...
siaga dua...
siaga tiga...
siap siaga!
aku capek melihat wajah ku yang selalu tampak kusam dan layu
aku kasihan melihat fisik ku sendiri
otak yg suka BLANK
mata yg capek liat layar leptop terus, kering juga udah air matanya buat nangisin skripsi terakhir nangis karena ganti judul, and that's enough thank you :)
mulut yg gak berhenti berdoa dan mencoba bertanya kesana-kemari tentang judul ini
tangan yg terus mencari buku referensi, mencatat, memfoto #lah
kaki yg tak pernah berhenti berjalan, lari sana lari sini
big thanks to Allah SWT atas semua anugrah yg berusaha aku nikmati ini
masih mau memberi kesempatan yg tak putus untuk aku yg teramat berlumur dosa
SEMANGAT!
cukup sudah leyeh-leyehnya, saatnya bangun memulai hari esok!


1433 H

Mohon maaf lahir dan batin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H Semoga lebaran bukan hanya momen sementara saja o:)

Kapan kamu sidang?
Kapan kamu nikah? tinggal pilih tuh mau tinggal dimana?
Oh pacarnya masih yang dulu, kapan putus?
Sesat lu pacaran mulu hahaha
Sesuatu banget yah hahaha :')
emangnya kalo sini putus, situ mau jadi calonnya? pfffttt
belajar dulu yg bener, sampe wisuda di depan mata :*
SEMANGAT!



Rindu

desa ku yang ku cinta~ pujaan hati ku,, tempat ayah dan bunda~ dan handai taulan ku,, tak mudah ku lupakan~ tak mudah bercerai~ selalu,, ku rindukan desa ku yang permai :)


You Are The Champion :)

Alhamdulillah yudisium senior TP 2007 telah usai, tinggal menunggu inagurasi & wisuda.

Suatu hari nanti akan ada saat dimana hari itu datang untuk ku & teman-teman ku :)
Hari yg ditunggu orang tua ku & segenap bangsa Indonesia hahaha (lebay)
Hari ini aku belajar dari ketidakberuntungan yg merupakan suatu kelebihan.
Ternyata ungkapan yg berkata bahwa "Don't judge a book by it's cover" itu benar
Wanita ini kuat, aku tidak menyangka kakak ini akan mendapatkan skor sangat memuaskan untuk skripsinya. Karena aku mengenalnya dg biasa, namun ternyata wanita ini istimewa.
Semangat yg membara terus terpancar dari wajahnya yg selalu menatap kaku wajah ku ketika berpapasan di lorong jurusan.
Awal aku mengenal kakak ini adalah ketika menemani shooting untuk tugas akhir salah satu mata kuliah.
Aku tidak pernah mengenalnya lebih jauh, kami membiarkan diri kami masing-masing tenggelam dalam rutinitas sendiri.
Tapi tidak ada kata terlambat untuk bertegur sapa lebih lama…

you

aku belajar untuk tidak menyesal terhadap setiap keputusan yg ku ambil

aku belajar untuk tidak mengeluh terhadap setiap keputusan yg ku jalani
aku belajar untuk tidak berputus asa pada diriku sendiri
aku belajar untuk tidak menengok kembali masa lalu ku
aku belajar untuk tidak terlalu ikut campur urusan orang lain yg bukan bagian ku
aku belajar untuk sederhana, menikmati semua yg ada di hadapan ku dg syukur & terimakasih
aku belajar untuk sadar bahwa hidup harus logis, sesuai porsi, sesuai kapasitas
aku belajar untuk lebih mengerti bahwa tidak semua mimpi itu bisa terealisasi
tapi yg pasti, aku tau bahwa aku bisa
aku tau bahwa aku mampu
aku punya target ku sendiri dan biar Tuhan yg berikan jalan menuju kesana
terkadang ikut campur dan peduli itu beda tipis
ingin tahu yg tinggi dan peduli juga beda tipis
seperti kamu, yg mau tau saja urusan orang lain