Senin, 09 April 2012

Jakarta-Rangkas Bitung-Pandeglang









@iraarini & @phenyukerooo


Siapa yg longweekend kemarin ada di luar kota?

mana suaranya? aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ahahahahahahaha


Yes, Longweekend 6-8 April '12 kemarin, saya pergi ke kediaman @iraarini, @ayufajarwati, & @hildaseptiani

Berhubung saat berangkat memang nggak pamit sama yg punya hati, dikarenakan dia sibuk buk buk sekali :|
dan nggak mengindahkan saran @ayufajarwati untuk sms aja duluan ke kakak-nyah~

oke fine sampai di rumah @ayufajarwati nggak ada sinyal :|

kualat?

Naik kereta Rangkas Jaya yg lebih kurang dua jam itu cukup membuat jet lag, hahaha #norak

Secara kamis pagi nya ngubek-ngubek pasar senen+atrium senen :|

hasilnya pusing, pening, keliyengan di kereta, then crying :'(

ditambah lagi dg sinyal yg tidak bersahabat dan membuat galau, uahahahaha

Sabtu pagi dijemput @iraarini yg disiram hujan rintik-rintik, terus minum es muin yg mantap rasanya =9



Perpaduan bubur kacang hijau+cendol hijau+ager dan @iraarini nggak bilang kalo itu bisa pake alpukat! jahat! --"

minuman ini enak, tapi tempatnya yg kurang nyaman. Depan WC umum stasiun rangkas bitung bukan tempat yg nyaman toh?

tujuan selanjutnya ke-mall-nya Rangkas bitung a.ka. Giant :D

ke beromosari akhirnya nemu sepaket gelas juice cantik buat kado kondangan ;)

Sampai Pandeglang makan lagi sop duren =9

akan kita bandingkan rasa sop duren pandeglang dengan sop duren depok.






Sop duren done! we're going to sate bandeng and pempek yg ngga saya makan karena kenyang hahahaha

Di jemput @adit186 & @uchiha_dwin , mereka sangat (terlalu) berisik dan rumpi sekali :|

Minggu pagi datang dan saya pulang naik kereta (lagi) w/ @hildaseptiani, @irarini, her mom, her young sister, and @Yudharyansah :)

Really excited long weekend! >.<

Minggu, 01 April 2012

Goes to Megamendung




Akhir bulan ini, teman-temon kosan goes to puncak :D
Sebetulnya memang acara keluarga sih, tapi berhubung keluargaku ngga bisa ikut, diajaklah keluarga yang ini :)

pasukan teman-temon PPL ngga bisa hadir juga soalnya, hahaha

Acara di Wisma TNI AL Megamendung ini adalah family gathering, semua atasan hadir disana membawa serta keluarga mereka. Bersyukur banget jadi bagian dari family gathering ini, teman-temon yang ikut juga senang!

and i'll share some of our pictures here and you can see another pic. at my FB :p







Hallo, aku ciko, aku kucingnya mbak aghnia *cool*












Dimulai dari sebelah kiri ya, ada hilda, virzha, Gud, Ayu, Aku, Ira, & anaknya Bpk. Mualim (lupa namanya ;D)
this picture taken by @retnovivi





ps. hilda disana dapet doorprize yg isinya voucher carefour seratus ribu! bisa kali! :p>