Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

Hanya cinta yang bisa ~

i need to take it back in time
when we have first chat then second, third, and so on
i love the way it is i love memories i love to save as our conversation together
yesterday my friend said :
"aku ingin memberikan yg terbaik untuk ulang tahunnya hari ini, karena mungkin di ulang tahunnya yg akan datang, aku sudah tidak bersamanya lagi"
that sentence makes me wonder . . .
how to love each other sincerely how to persistance and how to let you go
because now, im afraid because i still love you
i know im just surviving and covered all of the tears with laughing and fussing its ok
because I thought I'd never deserve to be happy *cheers*
Kupikir ku tak pernah pantas untuk bahagia~ Sejak kau pergi, dalam ke-tidak-tau-an ku


February Giveaway *\(^^)/*

Craftland Giveaway berlalu sudahhh,
terimakasih untuk kakak @meidianaa dari Lemon Label untuk red rocket pouchnya >.< ngga nyangka kalo pouchnya itu besar, muat untuk tempat pensil, muat juga untuk dua mobile phone, hehehehe semula saya pikir pouch ini bergambar gadis kecil pake jilbab, padahal roket! xD

now, im join February Giveaway!!! i want to share a goodnews from myurbey and achter >.< kaka @belindaregina & kaka @middykeryapy have GoodNewsAway from their blog and also their online shop ^^
I wish that i can get the lovely cam and the pillow cam from this February Giveaway!!!
Let's share this GoodNewsAway!
Wish me luck (again) guys! *cheers*







Craftland giveaway Winner

source
LALALA YEYEYE
*kucekjemur* ala alumni dahsyat LALALA YEYEYE *kucekjemur**kucekjemur**kucekjemur*repeat*
we're the champion ~ ~ ~
finally finally finally setelah begitu excitednya dateng ke @hellofest dan ketemu sama crafter-crafter yang kece! sampai akhirnya blogwalking kesan-kemari then we get it we get it
lalala yeyeye perjuangan belum berakhir kawan! setelah ini saya mau ajak "pasukan" ke markasnya kakak @belinda
LALALA YEYEYE LALALA YEYEYE YEAH! /*

@hellofest 2012

me (edit)
Hai @Hellofest!
@hellofest 2012 kemarin great! And always great, awesome, and cool! Very cool! Seperti tahun 2011 kemarin, @hellofest tahun ini menggelar beragam kostumasa di panggung utama Gd. Balai Kartini
Acara ini lebih meriah, lebih semarak, lebih rapi, lebih booming, lebih lebih deh pokoknya! Lebih menarik karena banyak booth booth booth yang dikhususkan di gedung tersendiri Harganya juga lebih terjangkau Terjangkau dalam garis keras mahasiswi seperti saya adalah (goceng) Bhahahahahahahaha Senang senang senang banget karena banyak pita dimana-mana I can touch ribbon handmade everywhere! Dan yg lebih senangnya lagi karena disana ada kak Belinda yg punya myurbey Waw! Great! Someday I want to visit her workshop at petojo gambir! This is a wish :) Dan di booth 14 nya kakak Belinda dkk ini Saya melihat kumis dimana-mana Yang tadinya Cuma bisa dilihat di blog hayanohandmade Kemarin saya melihat dan membeli langsung! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mau banget dateng ke workshopnya kakak Belinda >…

CraftLand GiveAway

Craftland booth12, Balai Kartini, 4 Febuari 2012 cc B-)

@hellofest is coming soon and i cant wait anymore to go there >o<
2011 kemarin, event ini digelar sangat meriah dg berbagai macam kostumasa yg ditampilkan! dan tahun ini! pasti akan lebih lebih lebih banyak kostumasa yg hadir disana! semoga ada yotsuba&! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
2012 4 Febuari minggu ini, @hellofest akan menggelar lebih banyak booth booth booth everywhere! selain sushi dan hotdog yg menjadi incaran utama =9 ada Craftland di booth 12 , Balai Kartini
First time i know about this Craftland is from Myurbey :) dari kak @zulazula saya tau link Myurbey :) Thx you so much kakak @zulazula
Next, i know a good news about SEW UP! but i cant join at that time , hufff then i know that Myurbey's booth will present @hellofest booth 14 !!! i was very excited when the others crafter joined @hellofest too!
Saya chat YM dengan kak @belind…