Jakarta-Rangkas Bitung-Pandeglang









@iraarini & @phenyukerooo


Siapa yg longweekend kemarin ada di luar kota?

mana suaranya? aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ahahahahahahaha


Yes, Longweekend 6-8 April '12 kemarin, saya pergi ke kediaman @iraarini, @ayufajarwati, & @hildaseptiani

Berhubung saat berangkat memang nggak pamit sama yg punya hati, dikarenakan dia sibuk buk buk sekali :|
dan nggak mengindahkan saran @ayufajarwati untuk sms aja duluan ke kakak-nyah~

oke fine sampai di rumah @ayufajarwati nggak ada sinyal :|

kualat?

Naik kereta Rangkas Jaya yg lebih kurang dua jam itu cukup membuat jet lag, hahaha #norak

Secara kamis pagi nya ngubek-ngubek pasar senen+atrium senen :|

hasilnya pusing, pening, keliyengan di kereta, then crying :'(

ditambah lagi dg sinyal yg tidak bersahabat dan membuat galau, uahahahaha

Sabtu pagi dijemput @iraarini yg disiram hujan rintik-rintik, terus minum es muin yg mantap rasanya =9



Perpaduan bubur kacang hijau+cendol hijau+ager dan @iraarini nggak bilang kalo itu bisa pake alpukat! jahat! --"

minuman ini enak, tapi tempatnya yg kurang nyaman. Depan WC umum stasiun rangkas bitung bukan tempat yg nyaman toh?

tujuan selanjutnya ke-mall-nya Rangkas bitung a.ka. Giant :D

ke beromosari akhirnya nemu sepaket gelas juice cantik buat kado kondangan ;)

Sampai Pandeglang makan lagi sop duren =9

akan kita bandingkan rasa sop duren pandeglang dengan sop duren depok.






Sop duren done! we're going to sate bandeng and pempek yg ngga saya makan karena kenyang hahahaha

Di jemput @adit186 & @uchiha_dwin , mereka sangat (terlalu) berisik dan rumpi sekali :|

Minggu pagi datang dan saya pulang naik kereta (lagi) w/ @hildaseptiani, @irarini, her mom, her young sister, and @Yudharyansah :)

Really excited long weekend! >.<

Posting Komentar