Langsung ke konten utama

Berbahagialah :)



This story is the last part at the end of #Rantaicerita #Seandainya
Cerita berantai ini ditulis oleh 20 orang blogger yang sebagian dari mereka tidak saling kenal.


Tulisan ke-19 dari #RantaiCerita #Seandainya dapat dilihat di @bejanawaktu dan disini :)
As the last writer, I have to imagine #Seandainya @phenyukerooo menjadi @mbitmbot #RantaiCerita

Happy reading <3

based on my imagination :D

-----------------------



(: Karenanya marilah kita bergembira :)




Tatapan matahari menyeruak masuk jendela kamarku, hhh sudah pukul tujuh pagi rupanya..
matahari ini nakal! Seenaknya saja membuyarkan lamunanku pagi ini.

Notebook, secangkir kopi, dan laporan tugas mahasiswa.

Membuatku enggan beranjak dari peraduan ini. Aku malas tapi aku lapar . . .

Aliran air membasahi tubuhku, aku ingat torehan luka yang dia buat disetiap jengkal tubuh ini.

I’m sick, but who cares?
-------------------------------

I love my room, I love my class, my students, and my passion.

Ini sudah kesekian kalinya aku berdiri di hadapan mahasiswa dan menyamakan persepsi, persepsi tentang PR yang terkadang ku anggap kurang masuk akal.

Public Relations is not only about the brand and the campaign, hey! Pfffffffffffffffffttt

What do you think with all that junk?

It feels so hot when the students discuss and ask question. Hotter when the laziest student try to messed up the discussion with silly question or unrelated topic, WTH!

Ok, I think my mood is up and down today, PMS ruin my day. Hhh

Can you give me a food monster?

-------------------------------

1 message received
Hai Git! Give me a call at a lunch time :)


“Hallooooooo….”

“Hallo ta, where are you now?”

“Hemmm, im going to somewhere to have lunch”

“Owww.. with someone special ya?”

“Nope, just with my lovable notebook and the paper student”

“Can we meet? Or have short chit chat on skype?”

“Aduh gue males deh ta skay-pi-an, udah lo kesini aja deh ngobrol langsung”

“As I said before, where are you now?!!”

“I’ll text it, but I just have three hours spare time”

“It’s ok!”

“Hmm, see you soon”

1 message delivered

-------------------------------


She's the one who can make my day more colourful

She's the best supporter who can make my life worth it

She's my chairmate

Sometimes she's nice and very nice, but . . .

here she is

Someone shout my name

“GITAAAAAAAK”

“Hey! What’s going on?”

“You still the last Gita I’ve ever meet, the to the point person!”

“Yayaya, quickly, what do you want from me? What’s the matter?”

“I want to tell it, but I guess it will hurts you so much, errr”

“Ok, I don’t have more time because you’re coming late, akan lebih sakit mungkin kalo ngga dikatakan sekarang. So?”

“Gita, ini kabar bahagia buat aku, tapi mungkin ini akan menjadi berita buruk buat kamu. Aku akan menikah git, I proposed to the person you'll ever love. Hurts?”

"Hemmh, congrats girl :)"

"Thank you git! :* "


-------------------------------


Kamu tau bagaimana berada di situasi ku yang sekarang?

As i said before . . .

She's the one who can make my day more colourful with this pain now :)

Sometimes she's nice and very nice, but . . .

Hurts?

Mad?

Desperate?

Cry?

Bershower?

I heard that you're settled down
That you found a girl and you're married now.
I heard that your dreams came true.
Guess she gave you things I didn't give to you.





















2 komentar

Popular

Bikin SIM di Cibinong

Proses pembuatan SIM di POLRES Bogor (Jl. Tegar Beriman, Cibinong) ternyata nggak sesulit yg dibayangkan, tingkat kesulitannya ada pada pengendara kendaraan bermotor itu sendiri. Mampukah si pengendara motor ini melalui prosedurnya?
23 Mei 2014 langsung dateng ke POLRES Bogor bersama Ayah dan Adik yg juga mau bikin SIM C. Jangan lupa membawa map untuk simpan berkas fotokopi KTP yah! 

Lanjut ke loket pendaftaran SIM Baru, diarahkan untuk periksa kesehatan di wilayah POLRES juga, dengan biaya dua puluh ribu rupiah. Setelah selesai, menunggu di bagian uji praktek, lebih kurang jam sembilan pagi Pak Nandang memberikan arahan mengenai tata cara dan peraturan dalam ujian praktek. Harap memperhatikan peserta lain yg sedang uji praktek di lapangan ya!  Peserta bisa menggunakan kendaraan pribadi atau kendaraan milik POLRES, perempuan mendapatkan kesempatan tiga kali dan laki-laki satu kali saja untuk penggunaan motor matic. Tes pertama adalah jalur putar balik (membentuk huruf U), kedua jalur zig…

Bikin SKCK di Gunung Putri

SKCK berlaku selama enam bulan, setelah enam bulan, jika masih diperlukan, Kamu bisa perpanjang. Hanya dengan membayar administrasi sebesar dua puluh lima ribu rupiah, bawa fotokopi KTP, SKCK yg akan diperpanjang, dan foto 4 x 6 sebanyak tiga lembar. Tak perlu berlama-lama SKCK kamu sudah jadi dehhh
Untuk pembuatan SKCK baru, Kamu bisa baca keterangan di gambar ya! jangan lupa bawa pulpen, bawa map juga boleh supaya berkas kamu rapi, minta formulirnya, dan langsung sidik jari sama petugas. Oh iya jangan lupa setelah jadi difotokopi dan dilegalisir, siapa tau kamu butuh salinannya.
Selamat membuat SKCK ;) 
UPDATE
sekarang lebih mudah bikin skck dengan daftar di web ini
http://daftarskckbogor.com/
atau
https://skck.polri.go.id/

Indonesia Peace and Security Center (IPSC), Sentul, West Java

IPSC merupakan kawasan yang menyatukan 7 (tujuh) lembaga, yaitu:
IPSC is an area that unites seven (7) institutions:

1. BNPT (Terrorism National Institution) 2. Standby Force  3. BNPB (Disaster Management Institution) 4. Universitas Pertahanan Indonesia (Indonesia Defense University) 5. Pusat Bahasa (National Language Center) 6. PMPP (Peacekeeping Mission Center) 7. Komite Olahraga Militer Nasional (Sports Committee of The National Military)

IPSC terletak di Jalan Anyar, Kecamatan Citeureup, Desa Tangkil, Bogor, Jawa Barat 16810. Dari Gunung Putri cukup mudah menempuh jalan kesana, secara umum gambaran letaknya bisa melalui arah Citeureup dan arah Jalan Raya Bogor.
IPSC is located in Jalan Anyar, Kecamatan Citeureup, Desa Tangkil, Bogor, Jawa Barat. 
From Gunung Putri quite easy to go there, generally via Pasar Citeureup (Tradisional Market) and via Jalan Raya Bogor (Highroad).

1. Dari Pasar Citeureup, lurus terus sampai di daerah Nutug, ada pom bensin (pertama) di sebelah kanan dan minimarket, b…