Hanya cinta yang bisa ~



i need to take it back in time

when we have first chat
then second, third, and so on

i love the way it is
i love memories
i love to save as our conversation together

yesterday my friend said :

"aku ingin memberikan yg terbaik untuk ulang tahunnya hari ini, karena mungkin di ulang tahunnya yg akan datang, aku sudah tidak bersamanya lagi"

that sentence makes me wonder . . .

how to love each other sincerely
how to persistance
and how to let you go

because now,
im afraid because i still love you

i know im just surviving
and covered all of the tears with laughing and fussing
its ok

because I thought I'd never deserve to be happy *cheers*

Kupikir ku tak pernah pantas untuk bahagia~
Sejak kau pergi, dalam ke-tidak-tau-an ku



continue reading Hanya cinta yang bisa ~

February Giveaway *\(^^)/*


Craftland Giveaway berlalu sudahhh,
terimakasih untuk kakak @meidianaa dari Lemon Label untuk red rocket pouchnya >.<
ngga nyangka kalo pouchnya itu besar, muat untuk tempat pensil, muat juga untuk dua mobile phone, hehehehe
semula saya pikir pouch ini bergambar gadis kecil pake jilbab, padahal roket! xD


now, im join February Giveaway!!!
i want to share a goodnews from myurbey and achter >.<
kaka @belindaregina & kaka @middykeryapy have GoodNewsAway from their blog and also their online shop ^^

I wish that i can get the lovely cam and the pillow cam from this February Giveaway!!!

Let's share this GoodNewsAway!

Wish me luck (again) guys! *cheers*








continue reading February Giveaway *\(^^)/*

Craftland giveaway Winner




LALALA YEYEYE
*kucekjemur* ala alumni dahsyat
LALALA YEYEYE
*kucekjemur**kucekjemur**kucekjemur*repeat*

we're the champion ~ ~ ~

finally finally finally
setelah begitu excitednya dateng ke @hellofest
dan ketemu sama crafter-crafter yang kece!
sampai akhirnya blogwalking kesan-kemari
then we get it we get it

lalala yeyeye
perjuangan belum berakhir kawan! setelah ini saya mau ajak "pasukan" ke markasnya kakak @belinda

LALALA YEYEYE
LALALA YEYEYE
YEAH! /*


continue reading Craftland giveaway Winner

@hellofest 2012





me (edit)


@hellofest 2012 kemarin great! And always great, awesome, and cool! Very cool!
Seperti tahun 2011 kemarin, @hellofest tahun ini menggelar beragam kostumasa di panggung utama Gd. Balai Kartini

Acara ini lebih meriah, lebih semarak, lebih rapi, lebih booming, lebih lebih deh pokoknya!
Lebih menarik karena banyak booth booth booth yang dikhususkan di gedung tersendiri
Harganya juga lebih terjangkau
Terjangkau dalam garis keras mahasiswi seperti saya adalah (goceng)
Bhahahahahahahaha
Senang senang senang banget karena banyak pita dimana-mana
I can touch ribbon handmade everywhere!
Dan yg lebih senangnya lagi karena disana ada kak Belinda yg punya myurbey
Waw! Great! Someday I want to visit her workshop at petojo gambir! This is a wish :)
Dan di booth 14 nya kakak Belinda dkk ini
Saya melihat kumis dimana-mana
Yang tadinya Cuma bisa dilihat di blog hayanohandmade
Kemarin saya melihat dan membeli langsung!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mau banget dateng ke workshopnya kakak Belinda >.<
Dan dan dan kemarin itu ada danbo! Crayon shinchan! Dan yg ga pernah ketinggalan adalah doraemon
Maybe next @hellofest Im wearing keroppi or yotsuba costume :D
@hellofest is always great!
Tapi kenapa ya Cuma satu hari? Ada yang tau?
Then im waiting for the giveaway announcement
Wish me luck guys!



continue reading @hellofest 2012

CraftLand GiveAway




Craftland booth12, Balai Kartini, 4 Febuari 2012 cc B-)


@hellofest is coming soon
and i cant wait anymore to go there >o<

2011 kemarin, event ini digelar sangat meriah dg berbagai macam kostumasa yg ditampilkan!
dan tahun ini! pasti akan lebih lebih lebih banyak kostumasa yg hadir disana!
semoga ada yotsuba&! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

2012 4 Febuari minggu ini, @hellofest akan menggelar lebih banyak booth booth booth everywhere!
selain sushi dan hotdog yg menjadi incaran utama =9
ada Craftland di booth 12 , Balai Kartini

First time i know about this Craftland is from Myurbey :)
dari kak @zulazula saya tau link Myurbey :)
Thx you so much kakak @zulazula

Next, i know a good news about SEW UP!
but i cant join at that time , hufff
then i know that Myurbey's booth will present @hellofest booth 14 !!!
i was very excited when the others crafter joined @hellofest too!

Saya chat YM dengan kak @belindaregina :)
dan saya tau tentang raishy tasthy
waw great! dan hobi blogwalking membawa saya ke blog-blog crafter lainnya

they're awesome! cool!
and there was no reason for anything that makes me didn't come to get 'something' from their booth B-)

WAITING! *\(^^)/*








continue reading CraftLand GiveAway