Sabtu, 07 Januari 2012

Just Be Whatever You Want To be - SR

Tik Tok Tik Tok

suara alarm Tias berbunyi pertanda harus bangun subuh hari

Tik Tok Tik Tok

Bangun-bangun, solat subuh dear

message delivered

Haaah!! bawel! aku masih ngantuk berisik banget!!!

message accepted

----------------------

Tik Tik Tik

Hujan rintik-rintik membasahi atap lantai tujuh apartmen ini,

Tik Tik Tik

Langit seperti menemani rintik air yang membasahi pipi Tias,

Hari itu sabtu, Tias masih berselimut kelambu

Tias malas bangun dari tempat tidurnya yg hangat, bed cover pink dengan sprei coklat,

"sempurna ya warnanya ♥ ", gumamnya

----------------------

Tok Tok Tok

"YASSS, lo ga bangun? ga ngantor???"

"Bolos ah sekali-sekali"

"Dasar, pasti lagi galau deh"

Nina masuk ke kamar apartemenku yang tak terkunci. Sengaja kubiarkan memang agar aku bisa lari dengan leluasa ke kamar apartemennya yang tepat berada di samping kamar ku.

"Kenapa lagi Yas?"

"Want to know ajah!"

"Oh gitu ya sekarang ya, ni ngaca mata lo bengep gitu Yas, just tell me what happen lha"

Tias berkaca di cermin baby blue nya, lingkaran hitam, dan kelopak mata yang tampak seperti bentol besar, ngeri. Semalam tadi Tias menangis, bulir-bulir air mata nya jatuh menangisi Ardi (lagi).

"Ardi bentak gue semalem Na"

"Loh, Ardi kesini?? Jam berapa Yas?"

"Lewat Telepon sih, tapi tetep aja dibentak!!"

"Ya ampun Yas, apa kabar gue yang ditampar dulu?"

So last year ago, Nina punya pacar yg sayang banget sama dia, sayang nya sih ya pacarnya itu tukang pukul! iya tukang pukul! maklum lah orang ngga berpendidikan, banting tulangnya ya jadi tukang pukul, dan Nina pun akhirnya kena tampar, pukul, bahkan tendang.

Dan Ardi, Ardi baik :)

mungkin Tias nya aja kali ya yg kelewat manja :|

Satu hal yg Ardi gak suka dari Tias adalah pekerjaan Tias sebagai super model, m/

yg salah dari super model karena Tias jauh lebih bawel dibanding sebelum dia jadi model biasa,

modelnya Ardi, iya Ardi yg freelance itu loh.

" Udah ah, mau mandi nih, kompresan aer es gak bakal mempan Nin! trust me please!!!

"Aduh bandel deh lo ah dibilangin, urusin sendiri deh ya itu mata lo"

"Iye, jangan lupa minum obat"

"Iya baaaweeel", terdengar suara Nina yang melambat

"Kenapa Nin?"

"Sun Flower nih depan pintu kamar lo"


---------------------- to be continue someday :D
















Posting Komentar