Langsung ke konten utama

Just Be Whatever You Want To be - SR

Tik Tok Tik Tok

suara alarm Tias berbunyi pertanda harus bangun subuh hari

Tik Tok Tik Tok

Bangun-bangun, solat subuh dear

message delivered

Haaah!! bawel! aku masih ngantuk berisik banget!!!

message accepted

----------------------

Tik Tik Tik

Hujan rintik-rintik membasahi atap lantai tujuh apartmen ini,

Tik Tik Tik

Langit seperti menemani rintik air yang membasahi pipi Tias,

Hari itu sabtu, Tias masih berselimut kelambu

Tias malas bangun dari tempat tidurnya yg hangat, bed cover pink dengan sprei coklat,

"sempurna ya warnanya ♥ ", gumamnya

----------------------

Tok Tok Tok

"YASSS, lo ga bangun? ga ngantor???"

"Bolos ah sekali-sekali"

"Dasar, pasti lagi galau deh"

Nina masuk ke kamar apartemenku yang tak terkunci. Sengaja kubiarkan memang agar aku bisa lari dengan leluasa ke kamar apartemennya yang tepat berada di samping kamar ku.

"Kenapa lagi Yas?"

"Want to know ajah!"

"Oh gitu ya sekarang ya, ni ngaca mata lo bengep gitu Yas, just tell me what happen lha"

Tias berkaca di cermin baby blue nya, lingkaran hitam, dan kelopak mata yang tampak seperti bentol besar, ngeri. Semalam tadi Tias menangis, bulir-bulir air mata nya jatuh menangisi Ardi (lagi).

"Ardi bentak gue semalem Na"

"Loh, Ardi kesini?? Jam berapa Yas?"

"Lewat Telepon sih, tapi tetep aja dibentak!!"

"Ya ampun Yas, apa kabar gue yang ditampar dulu?"

So last year ago, Nina punya pacar yg sayang banget sama dia, sayang nya sih ya pacarnya itu tukang pukul! iya tukang pukul! maklum lah orang ngga berpendidikan, banting tulangnya ya jadi tukang pukul, dan Nina pun akhirnya kena tampar, pukul, bahkan tendang.

Dan Ardi, Ardi baik :)

mungkin Tias nya aja kali ya yg kelewat manja :|

Satu hal yg Ardi gak suka dari Tias adalah pekerjaan Tias sebagai super model, m/

yg salah dari super model karena Tias jauh lebih bawel dibanding sebelum dia jadi model biasa,

modelnya Ardi, iya Ardi yg freelance itu loh.

" Udah ah, mau mandi nih, kompresan aer es gak bakal mempan Nin! trust me please!!!

"Aduh bandel deh lo ah dibilangin, urusin sendiri deh ya itu mata lo"

"Iye, jangan lupa minum obat"

"Iya baaaweeel", terdengar suara Nina yang melambat

"Kenapa Nin?"

"Sun Flower nih depan pintu kamar lo"


---------------------- to be continue someday :D
















2 komentar

Popular

Bikin SIM di Cibinong

Proses pembuatan SIM di POLRES Bogor (Jl. Tegar Beriman, Cibinong) ternyata nggak sesulit yg dibayangkan, tingkat kesulitannya ada pada pengendara kendaraan bermotor itu sendiri. Mampukah si pengendara motor ini melalui prosedurnya?
23 Mei 2014 langsung dateng ke POLRES Bogor bersama Ayah dan Adik yg juga mau bikin SIM C. Jangan lupa membawa map untuk simpan berkas fotokopi KTP yah! 

Lanjut ke loket pendaftaran SIM Baru, diarahkan untuk periksa kesehatan di wilayah POLRES juga, dengan biaya dua puluh ribu rupiah. Setelah selesai, menunggu di bagian uji praktek, lebih kurang jam sembilan pagi Pak Nandang memberikan arahan mengenai tata cara dan peraturan dalam ujian praktek. Harap memperhatikan peserta lain yg sedang uji praktek di lapangan ya!  Peserta bisa menggunakan kendaraan pribadi atau kendaraan milik POLRES, perempuan mendapatkan kesempatan tiga kali dan laki-laki satu kali saja untuk penggunaan motor matic. Tes pertama adalah jalur putar balik (membentuk huruf U), kedua jalur zig…

Bikin SKCK di Gunung Putri

SKCK berlaku selama enam bulan, setelah enam bulan, jika masih diperlukan, Kamu bisa perpanjang. Hanya dengan membayar administrasi sebesar dua puluh lima ribu rupiah, bawa fotokopi KTP, SKCK yg akan diperpanjang, dan foto 4 x 6 sebanyak tiga lembar. Tak perlu berlama-lama SKCK kamu sudah jadi dehhh
Untuk pembuatan SKCK baru, Kamu bisa baca keterangan di gambar ya! jangan lupa bawa pulpen, bawa map juga boleh supaya berkas kamu rapi, minta formulirnya, dan langsung sidik jari sama petugas. Oh iya jangan lupa setelah jadi difotokopi dan dilegalisir, siapa tau kamu butuh salinannya.
Selamat membuat SKCK ;) 

Indonesia Peace and Security Center (IPSC), Sentul, West Java

IPSC merupakan kawasan yang menyatukan 7 (tujuh) lembaga, yaitu:
IPSC is an area that unites seven (7) institutions:

1. BNPT (Terrorism National Institution) 2. Standby Force  3. BNPB (Disaster Management Institution) 4. Universitas Pertahanan Indonesia (Indonesia Defense University) 5. Pusat Bahasa (National Language Center) 6. PMPP (Peacekeeping Mission Center) 7. Komite Olahraga Militer Nasional (Sports Committee of The National Military)

IPSC terletak di Jalan Anyar, Kecamatan Citeureup, Desa Tangkil, Bogor, Jawa Barat 16810. Dari Gunung Putri cukup mudah menempuh jalan kesana, secara umum gambaran letaknya bisa melalui arah Citeureup dan arah Jalan Raya Bogor.
IPSC is located in Jalan Anyar, Kecamatan Citeureup, Desa Tangkil, Bogor, Jawa Barat. 
From Gunung Putri quite easy to go there, generally via Pasar Citeureup (Tradisional Market) and via Jalan Raya Bogor (Highroad).

1. Dari Pasar Citeureup, lurus terus sampai di daerah Nutug, ada pom bensin (pertama) di sebelah kanan dan minimarket, b…