Kamis, 12 Januari 2012

JBWYWTB 2 - SR

"Hai Tias, aku kangen kamu loh, kangeeen banget!

Kangen saat kita berdua belajar merajut, kangen saat kita menggunting flanel yg berwarna-warni seperti hidupmu yg sekarang.

Aku harap kau disana baik, dan selalu mendapatkan yg terbaik.

Jgn coba jerumuskan dirimu dalam dunia yg hanya panggung sementara ini Yas, panggung yg membuat nama mu besar seperti ketika kau membaca sederet tinta ku ini.

Masih kah kau mengenal tulisan ku? " -theonlyone-

Nina sudah pergi, sementara Tias masih terpaku dalam deretan kalimat kangen itu..

"Aku tau tulisan ini !!! ", umpatku


Aku masih ingat caranya menulis, cantik di wajah namun kidal.

Sheila melakukan semuanya dg tangan kiri, bahkan makan pun!

Aku ingat betul bagaimana Sheila pertama kali menulis nomor ponselnya untuk ku simpan.

Sheila, where have you been now!?

---------------

X-GEAR RED


"Agenda photo session hari ini di candy bar rooftop tebet ya Tias Prasasti Dewi "

" Iya mbak Vanya"

"Next kita ke Rumah Busana nya Herlino's , then dinner w/ VOA untuk publikasi agenda kamu selanjutnya di Kuala Lumpur"


Hectic, busy, full space, and tired :|


That's me everyday yg hanya punya wktu luang di Senin pagi , hemmm

---------------


Candy Bar Rooftop, Tebet


"Are you ready Tias ?"


Jeprat jepret jeprot jeprut jeprit


Silau, jus wortel selalu jd sarapan pagi buat sang superbmodel, ditambah oat meal dan segelas susu low fat, perfect?



" Hey mbak! Ini make up nya ketebelan! eyelinernya juga jgn yg cair deh mendingan, kaya belek gitu ishhh!" , Vanya did it again



Untuk kesekian juta kalinya, demi photo session ala timur tengah!


"Vanya, would you please experience w/ all of this make up stuff? Daripada kamu komentar selalu lantas marah, mending kamu yg pegang make up dan aplikasikan di wajah aku sepuasnya, if you want"


Jeprat jepret jeprot jeprut jeprit



"Enough ya, Saya lapar"


---------------


Fast Food and Coffee Shop


"Tias pleaseee, jaga table manner kamu, ini memang di tempat fast food , but please watch your self"


"Bodo"


Dengan santainya Tias makan dan beruntungnya Tias adalah ketika bisa menyantap kentang goreng dan hazelnut float yg yummy and perfect ♡


"Aku masih laper mbak, pecel bebek yok" , sambil mengunyah kentang goreng


"No! Kalori kamu tuh udah terlalu banyak untuk makan siang!"


"Ayolah! Mbak juga pasti laper kan?!"


---------------


Rumah Busana Herlino's


"Tias Prasasti Dewi, welcome to my Rumah Busana, great great and always great!" , sambil memandang Tias dari ujung ubun-ubun hingga ujung jempol


--------------- to be continue @ my office :D









Published with Blogger-droid v2.0.2
Posting Komentar