Jumat, 20 Januari 2012

Day 6 ♡

Im sick of happiness

Bedrest di rumah harus Tias lakukan sekarang,

Ini memang bukan akhir dari segalanya sih..

Tapi bedrest itu sesuatu banget

---------------


"Banyak bersyukur Yas, kamu dikasi waktu bedrest kok malah ngambek"

Vanya bilang begitu,

Kenapa Tias harus cuti disaat bedrest sih :|

Tias kan maunya cuti saat liburan :|

Well im sick!

Ardi juga, dari kemarin dia ngga ada kabar :|

Bilangnya sih ada proyek baruuu

Tapii hmmh percaya aja deh sama dia :)


I wish nothing but the best..

For you ...


-----------------

"Jgn lupa obatnya diminum sayang"

"Aku bosen bu minum obat"

"Ya ampun, sakit baru sehari kok bosen"

"Sebetulnya aku sakit apa sih bu??"

"Cuma panas biasa saja kok, ngga ada yg perlu kamu khawatirkan karena ada ibu disini :)"


"I know it so well mom, tapi aku sering bgt sakit kaya gini deh "

"Udah ah istirahat sayang"

"Yes maaam"

---------------

Hufff, sebetulnya Tias sakit apa sih :|


Published with Blogger-droid v2.0.3
Posting Komentar