Langsung ke konten utama

Day 4 ♥

Hari ini Ardi jemput Tias untuk dinner di suatu tempat

Tias senang bukan main, bercermin mematut-matut penampilan di depan kaca lemarinya malam itu

:)

. . . I hope you know I hope you know,

That there’s nothing to do with you . . .

Ardiansyah Ramzi Calling

“Aku di Lobby Apartemen kamu Sayang”

“Oh oke Mas, im coming”

---------------

CRV RED

“Hai Sayang, Long time no see, then I miss you”, sambil menutup pintu mobil

“Wait wait wait”

“Ya? Wait about what?”

“Please take a look at your dress”


“Looking good and perfect isn’t?, I can read your mind :)”

“No, kamu kaya ibu-ibu deh kalo pake long dress begitu”

“But, we will have dinner at somewhere, right?”

“Sure, but I have not told you before, where we’ll go, right?”

“Oke, im sorry, and then?”

“Go to your room and change your long dress with casual t-shirt like me”

---------------

Braaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk

“Tias? Itu elo??? Jangan banting-banting pintu sih, kedengeran sampe kamar gue”

“Berisik lo!”


Nina pun segera menghampiri Tias di kamar apartmen yang masih tercium aroma parfum favorite Tias

“Heyhoo, what happen princess?”

. . . I hope you know I hope you know,

That there’s nothing to do with you . . .

Ardiansyah Ramzi Calling

“Nih telpon nih, tumben ngga excited”

Nina bingung melihat Tias yang imut-imut ini mengobrak-abrik seisi lemari pakaian

“Yasss, kenapa diacak-acak sih?”

“Shut up your mouth please, Ardiansyah Ramzi minta gue ganti baju, dan cuma dikasi waktu sepuluh menit!”

“Oh oke, you both will have dinner right??”



“Oke gue pergi lagi ya Na”

“Oh God, whatever, hemmmh”

---------------

CRV RED

“Oh Finally, this is what I love sayang”

:blushing cheek


picture

2 komentar

Postingan populer dari blog ini

Bikin SIM di Cibinong

Proses pembuatan SIM di POLRES Bogor (Jl. Tegar Beriman, Cibinong) ternyata nggak sesulit yg dibayangkan, tingkat kesulitannya ada pada pengendara kendaraan bermotor itu sendiri. Mampukah si pengendara motor ini melalui prosedurnya?
23 Mei 2014 langsung dateng ke POLRES Bogor bersama Ayah dan Adik yg juga mau bikin SIM C. Jangan lupa membawa map untuk simpan berkas fotokopi KTP yah! 

Lanjut ke loket pendaftaran SIM Baru, diarahkan untuk periksa kesehatan di wilayah POLRES juga, dengan biaya dua puluh ribu rupiah. Setelah selesai, menunggu di bagian uji praktek, lebih kurang jam sembilan pagi Pak Nandang memberikan arahan mengenai tata cara dan peraturan dalam ujian praktek. Harap memperhatikan peserta lain yg sedang uji praktek di lapangan ya!  Peserta bisa menggunakan kendaraan pribadi atau kendaraan milik POLRES, perempuan mendapatkan kesempatan tiga kali dan laki-laki satu kali saja untuk penggunaan motor matic. Tes pertama adalah jalur putar balik (membentuk huruf U), kedua jalur zig…

Bikin SKCK di Gunung Putri

SKCK berlaku selama enam bulan, setelah enam bulan, jika masih diperlukan, Kamu bisa perpanjang. Hanya dengan membayar administrasi sebesar dua puluh lima ribu rupiah, bawa fotokopi KTP, SKCK yg akan diperpanjang, dan foto 4 x 6 sebanyak tiga lembar. Tak perlu berlama-lama SKCK kamu sudah jadi dehhh
Untuk pembuatan SKCK baru, Kamu bisa baca keterangan di gambar ya! jangan lupa bawa pulpen, bawa map juga boleh supaya berkas kamu rapi, minta formulirnya, dan langsung sidik jari sama petugas. Oh iya jangan lupa setelah jadi difotokopi dan dilegalisir, siapa tau kamu butuh salinannya.
Selamat membuat SKCK ;) 

Indonesia Peace and Security Center (IPSC), Sentul, West Java

IPSC merupakan kawasan yang menyatukan 7 (tujuh) lembaga, yaitu:
IPSC is an area that unites seven (7) institutions:

1. BNPT (Terrorism National Institution) 2. Standby Force  3. BNPB (Disaster Management Institution) 4. Universitas Pertahanan Indonesia (Indonesia Defense University) 5. Pusat Bahasa (National Language Center) 6. PMPP (Peacekeeping Mission Center) 7. Komite Olahraga Militer Nasional (Sports Committee of The National Military)

IPSC terletak di Jalan Anyar, Kecamatan Citeureup, Desa Tangkil, Bogor, Jawa Barat 16810. Dari Gunung Putri cukup mudah menempuh jalan kesana, secara umum gambaran letaknya bisa melalui arah Citeureup dan arah Jalan Raya Bogor.
IPSC is located in Jalan Anyar, Kecamatan Citeureup, Desa Tangkil, Bogor, Jawa Barat. 
From Gunung Putri quite easy to go there, generally via Pasar Citeureup (Tradisional Market) and via Jalan Raya Bogor (Highroad).

1. Dari Pasar Citeureup, lurus terus sampai di daerah Nutug, ada pom bensin (pertama) di sebelah kanan dan minimarket, b…