Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Aku Dewi ♥

Dear Tias Prasasti Dewi,
Saya tercengang membaca baris paragraf yang anda sampaikan ke email Mas Ardi
Cepat sembuh ya, maaf kami berdua belum menjenguk di rumah sakit
Widya Sokka Ramzi ---------------
Ruang Rumah Sakit
"Ini dari siapa suster? bagus deh ini, sunflowernya merekah sempurna, Tias suka :) "
Suster keluar ruangan tanpa menjawab pertanyaan Tias, tumben banget :|
" Dari Vanya sayang, dia minta maaf belum bisa menjenguk kesini lagi, bagus ya sunflowernya?"
"Bagus banget malah, warnanya cerah banget, cocok memang disimpan di deket jendela rumah sakit kaya gini"
"Pastinya dong, Sunflower kan butuh sinar matahari yg cukup"
"Tapi Bu, kok ngga ada lembaran kertas pesannya ya, biasanya suka ada kan ya Bu?"
"Masa sih? bukan Ibu yg terima sunflowernya sayang. Sudah jangan terlalu dipikirkan ya :)"
"Aku pengen ke luar ruangan Bu, bosen deh di kamar terus"
"Oke anak gadis Ibu yg cantik, Ibu temenin yah"
---------------
Mas…

Dear You ♥

Dear my Ardiansyah Ramzi,

I've been there for days in this hospital room, tetapi aku tak melihat senyum mu lagi disamping tempatku berbaring saat ini.
Ibu mengusap tetes air mata ku setiap hari, tepatnya setelah dokter mendiagnosis aku kanker darah.
Nina bergantian dengan ibu menemani ku dalam kondisi saat ini.

Vanya? ya dia baik, dia hanya butuh pengganti ku untuk merampungkan kontrak kerja yang sudah aku tanda tangani.
Kamu? kemana kamu Mas?
Ibu mengatakan kau mendapat pekerjaan tetap jauh di luar negeri sana, aku bersyukur kamu tidak lagi ngalor-ngidul hanya sebagai pekerja freelance.
Tau kah kamu aku rindu? rindu yang sakit karena tak terobati
Rindu yang selalu kau buat dari dulu, di setiap pagi ku, dan sekarang tak tau harus ku sampaikan kemana rindu ini :'(
Ardiansyah Ramzi, pergilah kalau memang kau ingin pergi, pergilah mencari bahagia mu kalau memang itu bukan aku..
Pamit mu masih aku tunggu Mas


Your ribs,
Tias Prasasti Dewi























picture

Day 6 ♡

Im sick of happiness

Bedrest di rumah harus Tias lakukan sekarang,

Ini memang bukan akhir dari segalanya sih..

Tapi bedrest itu sesuatu banget

---------------
"Banyak bersyukur Yas, kamu dikasi waktu bedrest kok malah ngambek"

Vanya bilang begitu,

Kenapa Tias harus cuti disaat bedrest sih :|

Tias kan maunya cuti saat liburan :|

Well im sick!

Ardi juga, dari kemarin dia ngga ada kabar :|

Bilangnya sih ada proyek baruuu

Tapii hmmh percaya aja deh sama dia :)

I wish nothing but the best..

For you ...
-----------------
"Jgn lupa obatnya diminum sayang"

"Aku bosen bu minum obat"

"Ya ampun, sakit baru sehari kok bosen"

"Sebetulnya aku sakit apa sih bu??"

"Cuma panas biasa saja kok, ngga ada yg perlu kamu khawatirkan karena ada ibu disini :)"
"I know it so well mom, tapi aku sering bgt sakit kaya gini deh "

"Udah ah istirahat sayang"

"Yes maaam" ---------------
Hufff, sebetulnya Tias sakit apa sih :|
Published with Blogger-dro…

Day 5 ♥

Tok tok tok tok“Ninaaa“Tok tok tok tok“Iiih, Nina kemana sih, hmmmh”---------------Tuuut tuuut tuuut“Assalamualaikum”“Waalaikumsalam ibu, hmm ibu aku ngga enak badan”“Tias? Tias kamu kenapa sayang?, pulang lah sini ke rumah kalo kamu sakit. Apa yang sakit nak?”“Aku panas dingin, ngga biasanya kaya begini bu, pusing sedikit pengen istirahat aja”“Yaudah kalo gitu istirahat dulu ya, Nina mana? Ibu mau bicara sama Nina”
“Tias ngga tau Nina kemana, tadi aku ke kamarnya ngga ada yang buka pintu”“Kamu telepon Vanya sekarang ya sayang, biar kamu dianter ke dokter atau Ibu telepon Ardi ya”“Ngga usah Bu, aku . . .”“Sudah jangan membantah ya, keadaannya bikin panik Ibu loh ini kamu sampe nangis – nangis gini”---------------. . . I hope you know I hope you know,That there’s nothing to do with you . . .Ardiansyah Ramzi Calling“Hallo Mas”“Tias, kamu sakit apa sayang?”“I'm in hot and cold condition now, it feels like I’ll die soon Mas”“Hell yeah, what are you talking about, kamu pasti masuk angin…

Day 4 ♥

Hari ini Ardi jemput Tias untuk dinner di suatu tempatTias senang bukan main, bercermin mematut-matut penampilan di depan kaca lemarinya malam itu:). . . I hope you know I hope you know,That there’s nothing to do with you . . .Ardiansyah Ramzi Calling“Aku di Lobby Apartemen kamu Sayang”“Oh oke Mas, im coming”---------------CRV RED“Hai Sayang, Long time no see, then I miss you”, sambil menutup pintu mobil“Wait wait wait”“Ya? Wait about what?”“Please take a look at your dress”
“Looking good and perfect isn’t?, I can read your mind :)”“No, kamu kaya ibu-ibu deh kalo pake long dress begitu”“But, we will have dinner at somewhere, right?”“Sure, but I have not told you before, where we’ll go, right?”“Oke, im sorry, and then?”“Go to your room and change your long dress with casual t-shirt like me”---------------Braaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk“Tias? Itu elo??? Jangan banting-banting pintu sih, kedengeran sampe kamar gue”“Berisik lo!”
Nina pun segera menghampiri Tias di kamar apartmen yang masih tercium…

JBWYWTB 3 - SR

picture



Mix and match sana sini, lirik kanan lirik kiri, lirak-lirik pakaian-pakain dengan berbagai macam bahan dan motif.Tias tak pernah bosan untuk hal yang satu ini, Rumah Busana Herlino's bukan lah Cloth House pertama yang Tias kunjungi untuk hunting koleksi terbaru dan limited edition.Soal busana Tias tidak perlu seorang ahli tata busana, karena Tias tidak suka diatur :|Namun, Vanya akui bahwa selera busana sang superbmodel ini terkadang nyeleneh tapi jadi trendsetter di beberapa tabloid, baik dalam maupun luar negeri."Perfect", gumamnya sambil memandangi pakaian yang sedang melekat di tubuhnya.
---------------
X-GEAR RED
"Vanya thank you very very very much!!!" "Stop it Tias please! I still love a man! not woman like you! stop kissing my cheek now!!!"Lets do it again!""Not now darling ya, shopping bisa diatur lah"
Da da da daThe smell of your skin lingers on me now . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . We…

JBWYWTB 2 - SR

"Hai Tias, aku kangen kamu loh, kangeeen banget! Kangen saat kita berdua belajar merajut, kangen saat kita menggunting flanel yg berwarna-warni seperti hidupmu yg sekarang.Aku harap kau disana baik, dan selalu mendapatkan yg terbaik.Jgn coba jerumuskan dirimu dalam dunia yg hanya panggung sementara ini Yas, panggung yg membuat nama mu besar seperti ketika kau membaca sederet tinta ku ini. Masih kah kau mengenal tulisan ku? " -theonlyone-Nina sudah pergi, sementara Tias masih terpaku dalam deretan kalimat kangen itu.."Aku tau tulisan ini !!! ", umpatku
Aku masih ingat caranya menulis, cantik di wajah namun kidal. Sheila melakukan semuanya dg tangan kiri, bahkan makan pun! Aku ingat betul bagaimana Sheila pertama kali menulis nomor ponselnya untuk ku simpan.Sheila, where have you been now!?---------------X-GEAR RED
"Agenda photo session hari ini di candy bar rooftop tebet ya Tias Prasasti Dewi "

" Iya mbak Vanya""Next kita ke Rumah Busana nya He…

Just Be Whatever You Want To be - SR

Tik Tok Tik Tok
suara alarm Tias berbunyi pertanda harus bangun subuh hari
Tik Tok Tik Tok
Bangun-bangun, solat subuh dear
message delivered
Haaah!! bawel! aku masih ngantuk berisik banget!!!
message accepted
----------------------
Tik Tik Tik
Hujan rintik-rintik membasahi atap lantai tujuh apartmen ini,
Tik Tik Tik
Langit seperti menemani rintik air yang membasahi pipi Tias,
Hari itu sabtu, Tias masih berselimut kelambu
Tias malas bangun dari tempat tidurnya yg hangat, bed cover pink dengan sprei coklat,
"sempurna ya warnanya ♥ ", gumamnya
----------------------
Tok Tok Tok
"YASSS, lo ga bangun? ga ngantor???"
"Bolos ah sekali-sekali"
"Dasar, pasti lagi galau deh"
Nina masuk ke kamar apartemenku yang tak terkunci. Sengaja kubiarkan memang agar aku bisa lari dengan leluasa ke kamar apartemennya yang tepat berada di samping kamar ku.
"Kenapa lagi Yas?"
"Want to know ajah!"
"Oh gitu ya sekarang ya, ni ngaca mata lo bengep gitu Yas, just tell …

Heavy Rotation by AKB 48

1,2,3,4!



I want you!

I need you!

I love you!

atama no naka

gangan natteru myuujikku

hebii rooteeshon



poppukoon ga hajikeru yoo ni

'suki' toyuu moji ga odoru

kao ya koeo omou dake de

ite mo tatte mo irarenai

konna kimochi ni narerutte

boku wa tsuite iru ne



I want you!

I need you!

I love you!

kimi ni ae te

dondon chikazuku sono kyori ni

MAX hai tenshon



I want you!

I need you!

I love you!

haato no oku

janjan afureru itoshi sa ga

hebii rooteeshon