Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2011

Captain America :D

setelah setres dan cukup penat dg kejadian miss komunikasi sama pacar ♥
keesokan malamnya kita pergi nongton film captain america \m/



ini waktu steve rogers (captain america) nya masih berbadan kecil dan pendek, gak layak banget deh jd seorang tentara :D sampai akhirnya dia ketemu sama orang yg kerjaannya ngerekrut tentara gituuu







dan steve dapet kesempatan untuk jd tentara ;) semua berkat kegigihannya mencoba daftar jd tentara untuk kesekian kalinya.


berdasarkan sinopsis cerita dari 21cineplex , steve berpartisipasi dalam program percontohan membuat prajurit super yang dikenal dg captain america. antara kaya avatar atau bukan gitu ya tapi ya yg gw tangkep pas nonton ya steve jd manusia Zuper berbadan besar dan tidak pendek lagi :D


Super kan dy? kotak-kotak six pack gmn gitu, hihihi jd kekar dan berisi a.k.a macho tapi bukan mahooo :p FYI, dsni ada cwe cantik atasannya dy namanya si peggy , dy langsung terkesima boooook liat si steve jd tambah tampan ahahaha ( ˘ з˘)~♥




inti dari cerit…

how to politely tell someone about body odor ?

mungkin ini tugas yang berat ya?
tapi sebetulnya enggak kalo kita tau caranya jumat kemarin saya diminta atasan langsung untuk memberitau rekan kerja saya kalau dia itu BB alias body odor alias Bau Badan very bad yaaa , hummm berdasarkan searching mbah google didapatlah postingan-postingan yang memberikan saran dan share pengalamannya dia tentang BB ini ada juga artikel dari detikHealth yang patut dicoba kurang lebih sama lah ya


cara ngasitau orang yang bau badan itu antara lain: Berterus-terang saja, toh bagaimanapun itu untuk kepentingan dia.Menanyakan jenis deodoran yg digunakan Kirim surat yang isinya tidak menyudutkan tetapi membangun agar muncul perubahan dalam dirinya.Beliin minyak wangi, kalo dia nanya.. kamu jawab " biar lebih wangi aja ".
yang satu ini ditolak mentah-mentah oleh atasan saya karena tidak sopan menurut beliau.Kasi semua teman-teman. Termasuk dia hadiah “deodorant". Kalo dia nanya.. bilang aja “kita sayang sama lo, …

#septembercome

firts day,,

@rieneke_ineulang tahuuunnn. ҉~(˘.˘҉) (҉˘.˘)~҉
@niaacihuyysama@fittaamellia mengadakan conference call via gue :D :D ,
tadinya mau sama @nisa jugaaa eh tapi karena dia BBuser jd hapenya lowbatt sementara orgnya tidurrr┌(_o_)┐
jam lima pagi gue bangunin @niaacihuyy , dy masih ngantuk .. .. kebo banget yah (´▽`) - c<ˇ εˇ)
yg dibangunin kedua adalah @nisa , eh tapi hapenya tiga kali ditelpon dan mati :|
akhirnya @niaacihuyy sama gue memutuskan untuk nelpon@fittaamellia.
@fittaamelliapun kagets dan bingung karena dia emang gak tau kalo ada sebuah rencana dibalik rencana,, hahaha apa sih
sekitar jam lima lewat lima belas kita bertiga ngucapin met ultah ke @rieneke_ine dan itu dalam kondisi sangat mengantuks :o