Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2011

welcome ramadhan :)

nikah kapan ya?

terinspirasi dari blog ini

tenang aja tenang,, begitu dia selalu berkata :) siapa sih yang tidak ingin menikah?
waktu yang tepat, tempat yang tepat, dan pria yang tepat - sandy aulia punya cowo bukan berarti calon suami kali - Masa Jenuh detected

noooooooooooooooooooo, kalo orang bilang jenuh itu salah :D 'jenuh' dalam artian saya adalah jenuh ketika sms kadang jenuh 'jenuh' adalah ketika makan di tempat yang sama, pergi ke tempat yg sama jenuh adalah ketika bosen di rumah ga ketemu sama dia sehari aja, hahaha

tapi kalo jenuh dalam hubungan? saya rasa saya lebih jenuh untuk memulai suatu hubungan baru beradaptasi (lagi) memulai mengenal (lagi) saya akan lebih jenuh untuk itu
jalani saja yg ada sekarang, toh kita punya tujuan yg sama dan mimpi yg sama walaupun di luar terlihat seperti anak-anak, masih suka bercanda dan main-main gak jelas, dalam otak kita masing-masing sudah ada rencana besar but, keep it simple :) as soon as possible semua akan indah pada waktunya




Full week :D

hello world, begitu banyak hari yang terlewati dan sampai hari ini masih dengan kesibukan yg sama , yakni Semester pendek (╥_╥)

hari rabu yg lalu saya pergi ke #KopFest a.k.a Koprol Festival sudah tau kan koprol? koprol itu mirip 4square koprol disponsori yahoo indonesia dan #kopfest kemaren itu untuk merayakan ulang tahunnya yg pertama koprol itu salah satu pendirinya adalah anaknya pak wimar witular





acaranya diisi artis ibukota macam RAN, Ello, raisha, audrey & gamaliel, dll goodie bag dsni berlaku cuma buat orang-orang yg mau maju ke panggung ikutan games sayang banget bagi pecinta goodie bag kaya saya nih ga dapet apa-apa but, its okey lah yha secara grateisss :D foto lainnya bisa dilihat disni
hari minggu nyah saya pergi ke festival rajutan



rajutannya bentuk makanan =p~ disana ada berbagai macam bazar yg jual benang, pakaian, alat-alat jahit, dsb saya beli pin :D
ada goodie bag dan kaos tapi ga bawa uang banyak hihihihi nextime pasti lebih seru nihhh ;)
foto lainnya ada di f…

go with it?

Kadang kita menyalahartikan yg namanya kerja tim
Sesuatu yg tadinya ga ada jadi ada dan harus dikerjakan bersama-sama
Tapi karena ada satu orang yang merasa dia bos mungkin atau memang berniat tulus membantu malah jadi disalah artikan seperti ini
Posisi kita semua salah mungkin ya
Atau hanya ada pihak-pihak tertentu yang mungkin merasa segala sesuatu berjalan tidak sesuai rencana dia
Sebetulnya di satu sisi diuntungkan karena ada yg menghandle
Di sisi lain dirugikan karena tidak terlibat langsung dan keputusan sepihak yang sudah diambil
Belum mulai aja udah ruwet
Gw emg ga pernah suka kerja tim
Satu sisi ada yang jd penjilat
Satu sisi demennya ngomel di jejaring sosial
Satu sisi lg jd single fighter
Just go with it! '
Published with Blogger-droid v1.7.2

istanaku?

saya mulai malas dengan komentarkomentar ini lah komentar itu lah benar-benar bukan tempat yang kondusif untuk menyelesaikan studi saya saya butuh tempat lain saya butuh hilang dari keluarga saya sendiri
saya butuh tenang sesuatu yang damai tanpa harus ada komentar terhadap saya sejauh mata memandang sepertinya selalu saya dan saya dan saya (lagi) yang salah karena pulang kemalaman yang salah karena membeli barang yang salah yang salah karena banyak menghabiskan uang jajan
sepenuh hati saya sanggup saya sanggup menanggung beban hidup saya sendiri jika saya sudah bekerja [siapa sih yang suka lagi ngomong malah pasang headset?]
lantas? kenapa tidak ada perubahan kenapa masih begini-begini saja karena saya masih kuliah karena saya masih tanggungan lalu? kenapa segala sesuatu seperti berbalik
saya tidak suka keadaan saya sekarang !

special for my ibu :)

9 Juli 2011none of my family remember what day this is, except my sisterdia bilang ibu ulang tahun dan itu pas banget magribkita yang ada di rumah tepok jidat dan bilangoh iya ya ..ibu yang ulang tahun pun mungkin gak inget ini hari apa:DHB for my mommyFrom @mehtha_rza Selamat hari lahiiiir nyokab'e peni,bsa kaleee lecep maya and tahu bulet'a,hahayFrom @sakisaqy HB mamihnya penny! Semoga makin kece! Awet muda, tungguin penny smp punya cucuk dr ka ato!HahahahaHave a blessed day momalthough you always say I'm naughty xixixi, but I love you more than you expect ;)




#random

terlintas di pikiran akan menutup blog ini sementara
1. karena isinya yang galau 2. karena isinya yang nyampah 3. karena ga ada lagi komen-komen di dalamnya
menghilang dari dunia blogger untuk sementara hahaha
tapi ternyata masih ada yang baca ibarat thread kaskus mereka yang baca mungkin cuma lihat dan ga meninggalkan jejak blogwalking ke blog ini memang sangat jarang sekali sih :)
so,, is there anything special that I should be worried?

ps: wups, ini postingan pertama bulan juli toh ! hi juli ! :D