Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

hello world

setelah sekian lama, akhirnya template blog ini berubah juga :D
warna hijau rumput yang sangat empirik dan gambar manusia yang kartun terlihat sedang menulis.
seperti menunjukan kalo ini saya banget, hhaahaha

well, ada banyak kabar baik beberapa minggu ke depan.
ada 3 pernikahan yang harus di-kondang-in.
ada ujian kelulusannya si @leesaccharines
ada saya yang harus UTS
hemmmfff

jika ditanya orang, semester berapa sekarang?
wah berapa tahun lagi lulusnya?
belum lagi kalo ada pertanyaan ..
loh bukannya harusnya dia [orang terdekat saya saat ini] udah susun skripsi ya?
well
apa kata kalian aja deh
yang jelas saya ga mau terbebani sama printilan-printilan yang nambah-nambah penuh otak :p

oh iya, blog sebelah pernah bahas boneka apa yah namanya lupa :D
ga sengaja kemaren ke rumah sodara yg mau married, eh dia punya souvenir boneka itu.hyaaaa
boleh diminta ga yah :D

Earthour untuk gaya hidup baru

wish happily ever after :)

Welcome march ;)

Melewati bulan februari kemarin
Hari berganti hari
Cepet banget berasanya
By the way,,
Belum ada sesuatu menarik yang bias diceritakan dsini
Hari-hari disyukuri begitu saja tanpa sesuatu yang berarti.
Bersepeda ke kampus menjadi momok yang sedang in sepertinya di tempat kuliah
Dan ini bikin ribet 
Bikin kesel bikin badmood bikin nangis
Hahahaah labil banget
Pertanyaannya adalah kenapa musti hari kuliah
Olahraga bisa dilakukan pada weekend sabtu minggu pagi hari
Emang dasar otak males, beralasan tak bergairah, dan akhirnya mengorbankan seseorang
-curhat-
Hari-hari belakangan ini berpanas-panas ria nyari sepeda roda Satu
Sepeda sirkus kata orang pasar rumput
Panas boook ! ngebul ghelaaa
Wkwkkwkwkw
Tapi lumayan lah yaaa, jalan-jalan ga jelas
Punya uangnya juga engga Cuma nanya-nanya doang -___-
Dari pasar rumput , ke klapa gading, lanjut ke kramat jati
Bengkel-bengkel sepeda pun bilang kalo harus mesen dengan harga seratus rebu. Selamat lah menabung :p

Cari di FJB sebelah pun pada sold out gitu, ada yg punya…