When December Ends :)

"I love you like everyone does it" – ali
And I think that everyone loves me?
Nope, not at all J
I just thinking that someone over there, in out of reach outside, in another world *mulai kepedean*
Ada yang suka dan ada yang tidak, udah hukum alam ya sepertinya..
Well, dapet inspirasi dari Pe-Ge , begitu akrabnya dia dan mantannya biasa disapa.
Saya juga mau bikin semacam flashback-flashback seperti yg biasa disiarkan di infotainment gt ateuh :D
Yap! Tentang setahun ini, bahasa insafnya muhasabah mungkin yaaa, supaya di tahun selanjutnya semakin semakin semakin baik dari yg sudah baik sekarang ,.
1. Tentang film Indonesia, semoga industri film Indonesia bisa menyiarkan film yang saya suka :D
“Nonton “sebuah judul film Indonesia” yuk!”
“Males ah, tahun baru juga paling di TV ada”, saya yg terlalu biasa tahun baruan di depan TV K
Kenapa sih? ada apa dengan film Indonesia? Kok kayanya saya sendiri merasa nggak begitu ‘ngeh’ banget ya kalo film Indonesia itu bagus :/

♥ Alasan pertama mungkin karena trauma, secara nobar sama temen-temen yg dari SMP sampe SMA udah bareng, sebut saja namanya ansol, diajaknya nonton Panggil Namaku Tiga Kali. Well, saya memang suka sama horror action gitu sih, tapi film ini tuh, ya ampun banget –“



♥ Alasan kedua, karena kesekian kalinya diajak nobar sama temen kuliah, atas ide @mqymqy yg sangat hitam kulitnya! Doi bilang Pocong Vs Kuntilanak itu serem banget! Taunya! Taunya! Lo tebak sendiri dah!

♥ Alasan ketiga kenapa ngga pengen nonton film Indonesia di Bioskop, karena ya trauma itu tadi, dan berasa rugi banget ketika saya harus nonton untuk kedua kalinya di TV .____.



But, calm down.. ada beberapa film Indonesia yg saya suka kok :D
. Your’s truly movie
. Fiksi
. LOVE
. Petualangan Sherina :D

And im still waiting for @5cmthemovie =9

2. Ahli Bahasa, mungkinkah 2012?
Kalo ini terinspirasi dari brother @mehtha_rza :p
I know he always kidding at me, but as some people know that I can’t receive joke sometimes :D
Then I thought, Someday I could be a linguist if it's destined path ;)
Everything is possible and I trust that quote , SO – ME :D
3. Skripsi
Insya Allah terealisasi di 2012, mohon doanya saja supaya tidak terhambat oleh urusan birokrasi birokrasi dan birokrasi (lagi)
We’ll fight! We’ll win! \m/

source pict: just googling :D
Posting Komentar