Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Dear me :)

You're so kind to read my blog always.The most happiness thing in the world is having a faithful friend as you :)The happiest thing from writing is there is someone who always keep reading everything what we wrote, and thats you. Thanks a bunch ya :)-Defitria Wardhani-
And i do i love everyone who always keep reading everything on my blog :)
Published with Blogger-droid v2.0.2

When December Ends :)

"I love you like everyone does it" – ali
And I think that everyone loves me? Nope, not at all J I just thinking that someone over there, in out of reach outside, in another world *mulai kepedean* Ada yang suka dan ada yang tidak, udah hukum alam ya sepertinya.. Well, dapet inspirasi dari Pe-Ge , begitu akrabnya dia dan mantannya biasa disapa. Saya juga mau bikin semacam flashback-flashback seperti yg biasa disiarkan di infotainment gt ateuh :D Yap! Tentang setahun ini, bahasa insafnya muhasabah mungkin yaaa, supaya di tahun selanjutnya semakin semakin semakin baik dari yg sudah baik sekarang ,. 1.Tentang film Indonesia, semoga industri film Indonesia bisa menyiarkan film yang saya suka :D “Nonton “sebuah judul film Indonesia” yuk!” “Males ah, tahun baru juga paling di TV ada”, saya yg terlalu biasa tahun baruan di depan TV K Kenapa sih? ada apa dengan film Indonesia? Kok kayanya saya sendiri merasa nggak begitu ‘ngeh’ banget ya kalo film Indonesia itu bagus :/
♥ Alasan pertama mungkin k…

5 cm

Biarkan keyakinanmu menggantung, mengambang, 5 cm di depan keningmu.

Sehingga keyakinanmu itu tak pernah lepas dari matamu dan kamu bawa mimpi serta keyakinanmu itu setiap hari, kamu lihat setiap hari, dan percaya bahwa kamu bisa!
Apapun hambatannya, bilang sama dirimu sendiri, bahwa kamu percaya dengan keinginan itu dan kamu tidak akan menyerah!
kamu akan berdiri lagi setiap kamu jatuh..
kamu hanya perlu kaki yang akan berjalan lebih jauh dari biasanya..
tangan yang akan berbuat lebih banyak dari biasanya..
mata yang akan menatap lebih lama dari biasanya..
leher yang akan lebih sering melihat ke atas..
lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja..
dan hati yang akan bekerja lebih keras dari biasanya..
serta mulut yang akan selalu berdoa..
sehingga kamu bukan hanya seonggok daging yang punya nama .

























then im waiting for @5cmthemovie :)

From Jogja w/ ♥

Tentang Neneknya dan Sepupunya Tentang Keluarganya dan Keluarganya
Beautiful :)
Izinkanlah aku untuk s’lalu pulang lagi (untuk s’lalu pulang lagi) Bila hati mulai sepi tanpa terobati, oh… (Walau kini kau t’lah tiada tak kembali) Tak kembali… Jogja Jogja Jogja
February 2009


Mq, Endy, Saki, Me, Darlo





Juli 2010







(lagi) kangen (lagi) sama Jogja suasananya . . .
2009 yang nekat berangkat berlima demi liburan dan pada akhirnya kesampean, sebagai pembuktian juga sih kalo kita-kita yg berangkat ngga cuma omong doang dari tabungan 200rb ditambahin sama enyak 200rb
well, unpredictable!
susah senang gundah gulana ketawa sampe ketakutan
semuanya dialamin sama tim backpacker ceria ini :D susah senengnya berasa banget dari yg jalan kaki dari ujung ke ujung pantai petanahan!




you rock guys! \m/ Demi pantai petanahan boooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook, rela banget itu bawa bekel martabak mie yg pas dimakan udah dingin, tapi itu luar biasa dahsyat banget rasanya campur tangan yg kena aer laut (…

Womenpreneurship

ON | OFF Proudly Present Womenpreneurship Breakout Session 3 – 15. 00 WIB @Blue Room @fahiraidris @diahyusuf @putri_zainur @WomenpreneurAct
Inspiratif ♡ RT @fahiraidris Yes! RT @onoffID: [NOW SHARING] #breakout 3 #blueroom #onoffID | lt.2 | how to become women entrepreneur th @WomenpreneurAct @fahiraidris
Well, yesterday, I was seeing in this blue room, there is something different, something that is inspiring and useful knowledge sharing. The Topic it’s about Womenpreneurship, hosted by Womenpreneur Academy ♥ @fahiraidris known as Nabila Parcel & Florist, start at 1988, w/ her tagline “Nabila adalah Toko Bunga Pertama yang menyebar Bunga ke seluruh dunia” J. Ketua Asosiasi Pengusaha Parcel Indonesia, and also the owner of Aries Shooting Club. She is very inspiring women! ·Punya kesempatan untuk menjadi pegawai sebelum menjadi pengusaha merupakan hal yang baik, karena kita dapat belajar bagaimana manajemen perusahaan yang baik. ·Ibu Ira, begitu akrabnya beliau dipanggil, selalu mel…