OOT Sea Games :D

Well, lebaran sebentar lagi ~(˘˘~)(~˘˘)~

Sea games juga sebentar lagi ~(˘˘~)(~˘˘)~

Ke dufan sebentar lagi ~(˘˘~)(~˘˘)~

Ayo Ayo Indonesia Bisa! wa e wa e o wa e wa e o

By the way yaaa,, sea games bikin saya mupeng paralayang sama bungee jumping loh! =p~

Pengen banget deh pokonya!

Sejauh ini searching via google sih ya bungee jumping baru ada di Bali

Di tempat lain di pulau jawa keknya belom ada tuh

Jadi ya pengennya paralayang dulu ajah, hihihihi

BM yaaa banyak maunyaaa, ya iyalah masih muda banyak uang gitu loh , aaamiiinnn :D

Berdasarkan informasi dari rekan kompasiana yg diposting tahun 2010, harga olahraga paralayang yg di puncak Bogor itu gak mahal-mahal amat kok. Dalam artian masih di bawah satu juta rupiah yaaa, sangat worth it banget buat olahraga yg memacu adrenalin plus ditambah sertifikat dan kita bakal dapet pengalaman yg seru di atas langit waw mau banget!

Kapan lagi sih kita bisa ngerasain terbang kaya burung yg bebas ngeliat pemandangan di atas langit :)

FYI, paralayang ga hanya di bogor aja loh ternyata, di batu, malang, jawa timur juga ada! Cek disini dan masih banyak di kota-kota lain di Indonesia kita tercintah inih.

So, what are you waiting for?

take me there! :p

Ps. Klik disini untuk mendukung Indonesia
















Posting Komentar