bored? that's your problem :p

Hai November
Hahahaha padahal masih oktober
Apa sih gak jelas banget (˛'')
Pantes blog lu gk ada yg komen (!`´))˚з°) #abaikan
Sekarang saya mau share, bagaimana caranya menghalau rasa galau dan rasa bosan ketika di kantor *EKHEM* keluar cingur kuda*
Biasanya sih orang yg sharing itu yg sering udah pernah mengalami hal bosen dan galau yah. Oke cukup, berikut adalah hal-hal yang biasa dilakukan
1. Menangis
2. Mendengarkan musik
3. Main ke ruangan bagian lain
4. Makan cemilan
5. Makan siang di luar
6. Menelepon, sms, update status, twitteran, dsb
7. Kepo
Kita mulai dari urutan terbawah,
1. Kepo
Menurut malesbanget.com, kepo adalah Sok mau tau urusan orang, menurut bahasa guweh yg gahoel ini, kepo = mau tau aja sih lo urusan guwah! [sama aja gak sih (⌣́_⌣̀") ]
Yang jelas ketika bosen melanda, karena berhubung im not a bb user ya, jd ya kepo lah kita di dunia maya. Biar gak ketinggalan berita hot cyn! Secara anak kos butuh rumpian yg masih anget2 tahik hayam :D
2. Setelah kita selesai kepo, cek and ricek lah sama orang-orang yg sukan kepo via telepon, sms, atau jejaring sosial, “eh! Emgnya dy bla bla bla bla bla bla yaaa? “ . kebenaran berita itu patut diperbincangakan loh!
3. Ketika lo bener-bener bosen banget! Kepo udah! Cek ricek udah! Nah pas buka kotak nasi tuh isinya daging ayam lagi, daging sapi lagi, zzzzzzzzzzz . maka sangat disarankan untuk makan di luar! Kalo dengan sangat terpaksa makan itu nasi kotak yg sangat membosankan, makanlah saja dengan kerupuk, saos, kecap, dan cabai! ̩̩ ̩ ƪ)
4. Oke, sekarang sudah kenyang bukan? Masih bosen juga?? Serius??? Kalo begitu mencemilah kamu setelah makan, nyemil buah kek, nyemil jatah snack pagi orang kek, nyemil kotak makan siang orang lain kek, nyemilah sampe bête dan bosen hilang!
5. Dan bila waktu istirahat tiba, datenglah ke ruangan bagian lain, ya numpang sholat kek, ngobrol kek, ngerecokin kek, curcol juga boleh :p
6. Pas nyampe ruangan bête lagi? Dengerin aja musik yg lagi hits, update playlist kamu dr tembang-tembang lagu terbaru yg easy listening B-)
7. The last but not least, kalo betenya belom hilang jugak, that’s your problem ˘˘
Kalo saya sih nangis, ya nangis aja, karena abis nangis tuh hati jd legaaaaaaak banget lebih legak dr lapangan badminton ;)
Would you please trust me that all of this can heal your bored!
Or
You have another idea that you wanna share with me?
Share that! :)
Posting Komentar