Sabtu, 03 September 2011

#septembercome

firts day,,

@rieneke_ine ulang tahuuunnn . ҉~(˘.˘҉) (҉˘.˘)~҉

@niaacihuyy sama @fittaamellia mengadakan conference call via gue :D :D ,

tadinya mau sama @nisa jugaaa eh tapi karena dia BBuser jd hapenya lowbatt sementara orgnya tidurrr┌(_o_)┐

jam lima pagi gue bangunin @niaacihuyy , dy masih ngantuk .. .. kebo banget yah
`) - c<ˇ εˇ)

yg dibangunin kedua adalah @nisa , eh tapi hapenya tiga kali ditelpon dan mati :|

akhirnya @niaacihuyy sama gue memutuskan untuk nelpon @fittaamellia.

@fittaamellia pun kagets dan bingung karena dia emang gak tau kalo ada sebuah rencana dibalik rencana,, hahaha apa sih

sekitar jam lima lewat lima belas kita bertiga ngucapin met ultah ke @rieneke_ine
dan itu dalam kondisi sangat mengantuks :o


well,, happy birthday to you darl ;)

second day,, this is for mi querida :)

dan tak terasa september ini bikin gue cepet juga ya masuk PPL (╥_╥)

well seenggaknya gue masih mau menghabiskan beberapa hari di rumah ini dg baik, makan makanan yg enak dan bersih-bersih badan sesering mungkin hahahahah

have a nice september everyone :)
hope your wishes granted :)




Poskan Komentar